In diesem Hotel ist vieles sehr gut.Sauberkeit, Service und Essen sind sehr gut. Der Spa und Sport Bereich ist sehr einladend, sauber und aucsreichend dimensioniert. Die Zimmer sind gut geschnitten. Personal super Betten. Danke!
Das Hotel ist wirklich toll. Sehr nettes Personal, gute bqueme Betten, lackeres Essen mit Blick auf das Wasser. Ich würde das Hotel jedem empfehlen der gern seine Ruhe hat, ohne Kinder kommt und mobil ist, da es doch ein wenig abgelegen ist...
Alles in allem ein perfekt gelungener Urlaub! Die Freundlichkeit des Personals TOP! So viele gut gelaunte Mitarbeiter habe ich seiten erlebt! Das Beste darunter war Tsabikos von der Strandbar! Ich komme gerne wieder!
Sie lieben Rhodos? Mit dem Lindos Village bechen Sie ein griechisches Wohlfühl-Paket! Das Personal ist unfassbar nett, freundlich, hilsbereit, Das Hotel wunderschön und ruhig kinderfrei, das Essen köstlich...
Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jeder Zeit nochmal kommen. Das Personal war freudlich, die Zimmer sauber, dasEssen abwechslungsreich und für jeden Geschmack. die komplette Anglage super gepflegt.
Hier stimmt einfach alles! Perfekte Zimmer, tolles, abwechslungsreiches Essen, freundlichstes Person. Lage direkt am Meer. Bushltestelle vor dem Hotel. Die 5 Sterne sind mehr als berechtigt.
Wir warem zum ersten mal im Lindos Village. Die Zimmer sind auch sehr sauber und gut gepflegt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen ist Sehr Gut! Vielen Dank
Service, Zimmer, Lage alles Top. Es gibt nichts was wir nicht bekommen haben. Freundliches, aufmerksames Personal. Gutes Essen. Saubere Anlage. Alles gut.... Super!!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hanglage
Hanglage-für ältere Menschen mühsam ( Treppen und steile Aufstiege, Lift nur beschränkt benutzbar.
Essen und Anlage gut und schön.
Pool nur 40-100cm tief - nichts für Schwimmer.
Es gibt nichts auszusetzen andiesem Hotel. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.... Zimmer sau er u bestens ausgestattet. Preisleistungsverhältnis is 100 gegeben!