Schöne Hotelanlage, unglaublich freundliches Personal, gutes Essen!
Es war sehr erholsam in einem Erwachsenenhotel! Das gediegene Ambiente hat uns sehr gefallen. Leider gab es aber doch ein paar modische Totalausfälle bei den britischen Gästen ;-)
Paradiesisch! Ein wunderschönes Hotel in einer Traumlage in dem Mann Ruhe und Entspannung genießen kann. Mit äußerst freundlichem und sehr aufmerksamen Personal. Hervorragendem Essen und einer vielfältigen Auswahl an einheimischen und internationalen Speisen. Ein Urlaub wie man ihn sich ihn wünscht. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und der Abschied viel uns schwer. Sehr zu empfehlen.
Ich habe den Aufenthalt im Hotel Lindos Village sehr genossen. Ich war mit meiner Freundin dort.
Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Die Empfangshalle ist optisch eine Augenweide.
Das Personal ist freundlich und kompetent und jederzeit hilfsbereit.
In meinem Zimmer habe ich mich sehr wohl gefühlt, es war groß und gemütlich.
Das Essen ist vielseitig und auch geschmacklich sehr gut.
Der Service ist aufmerksam und sehr freundlich.
Am Pool ist Christos jederzeit ansprechbar und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Es…
Alles wunderbar, besonders das Personal fällt positiv auf! Alles sehr sauber und schön. Alle sehr Hilfsbereit, es gibt wirklich nichts Negatives zu sagen!
sehr freundlich, aber teilweise unprofessionelle Kellner...mir wurde mein Frühstück abserviert während ich Brot holte....
sauberes Zimmer aber Jeden morgen vom Trompetenlärm von der angrenzenden Kaserne geweckt...
Preis Leistung in Ordnung