Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Eine schöne Woche auf Rhodos
Der Aufenthalt im Iberostar Hotel hat uns sehr gefallen. Es ist eine schöne Anlage. Die Badebucht ist nur einige Schritte entfernt. Kieselstrand, aber klares Wasser. Zwei kleine Supermärkte in der Nähe. Wenn man von der Insel etwas sehen möchte, ist es ratsam ein Auto zu mieten. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbüfett ist reichhhaltig. Viele Brotsorten, Gebäck, Pfannkuchen u. v.m. Beim Abendessen gab es oft einen Themenabend. Ebenso frisch zubereitete Speisen. Auch das Abendprogramm…
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Es war ein schöner Urlaub auf Rhodos.
Die Hotelanlage ist sehr großzügig gebaut, das Hauptgebäude und die 5 Bettenhäuser fügen sich gut in die Landschaft ein, die Poollandschaft ist schön und sehr sauber. Die angepflanzten Palmen, Sträucher und Blumenrabatten werden gepflegt. Unsere Zimmer waren großzügig und ordentlich eingerichtet (Meerblick).Die Einkaufsmöglichkeit im Hotel haben wir genutzt. Wir sind eine Gruppe von 12 Freunden (6 Paare) im Alter von 66 bis 79 Jahren welche schon in mehreren Hotels gemeinsam Urlaub gemacht haben. Im Namen aller…
Andrea & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Optimales Familienhotel
Das Publikum ist international, sehr viele Italiener, Engländer, Franzosen, Polen und Deutsche. Aber alle sehr nett, keine Randalierer oder Besoffenen! Die Amimateure und Kellner waren super nett und sehr kinderfreundlich! Diese Hotel kann man wirklich nur empfehlen! Wir hatten herrliche Ferien dort.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Unser Kind hatte Spaß!
Ja, die Freizeitgestaltung der Kinder war gut. Auch der Strand-trotz Kiesel- ist prima. Hotelanlage hat uns gefallen. Ebenso das Zimmer. Das Personal war freundlich. Auch hat und das Essen geschmeckt. Der Ausflug nach Lindos war für unseren Sohn ein Höhepunkt. Mit dem "Esel-Taxi" wurde der Aufstieg zur Akropolis gemacht. Rhodos hat uns gefallen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel ist einfach super, ob Familie oder für Paare. Die Bezeichnung "Al Inclusive" haben wir noch nie so positiv erlebt! Super freundliche teilweise Deutsch sprechende Bedienung. Der schöne Ort Lindos ist preiswert mit dem Taxi in ca. 5 Minuten zu erreichen. Tipp: der gemütliche kleine Strand direkt am Hotel ist malerisch schön und außerdem kosten frei. Gerne wieder!
Friedhold(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Mit kleinen Abstrichen - ein toller Urlaub
Es ist eine tolle Anlage, aber viele Zimmer zur Strassenseite entsprechen nicht dem, was man als Urlaub und Ruhe versteht, auch immer wieder nachts hört man das Knallen von Autotüren, riecht den Geruch der Abgase von den Reisebussen u. v.m. Ihre Logistik stimmt nicht, aller 15 min. kommt ein Reisebus mit 1-4 Gästen, auch nachts, dies nervt ! Nehmen Sie sich gute Laune mit, beste Urlaubsstimmung und machen Sie etwas aus Ihrem Urlaub. Nehmen Sie sich ein Mietauto und fahren damit in die Insel, Sie werden Land und…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine tolle ruhige Lage und eine schöne Poollandschaft. Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, aber wegen Renovierungsarbeiten wurden wir umgebucht. Die 2. Woche sollten wir eigentlich in unser ursprüngliches Hotel umziehen, aber wir sind lieber Im Hotel Iberostar geblieben
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Entspannender Erholungsurlaub
Das war unser erster Badeurlaub auf Rhodos, aber wir waren sehr angenehm überrascht. Das Personal an der Reception und auch im Restaurant waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Besonders eindrucksvoll war das Brotbuffet, das man sonst in Griechenland selten findet. Die Badebucht war sehr sauber und traumhaft schön.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Mind. ein Stern zuviel, sonst ganz nett!
Personal wenig ausgebildet... zum Personal gehört wohl auch die Küche... Das Hotel hätte mal ein Facelifting nötig! Die Abendunterhaltung lässt zu wünschen übrig. Ein Fahrzeug ist pflicht!
Katharina(51-55)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Perfekte Erholung - wir kommen wieder
Auf unseren vielen Reisen wählen wir wenn moeglich immer ein iberostar-Hotel. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht und haben die Woche zum Auspannen sehr genossen.