Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosi(56-60)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Wir haben einen wunderbaren Urlaub verlebt. Sind zuvorkommend behandelt worden. Das Essen hatte kaum Wiederholungen. Wir hatten keine Reklamationen. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Es war rundum ein gelungener Urlaub.
Sandra & Markus(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Viele störende Kleinigkeiten
Beim ersten Betrachten ein schönes Hotel. Allerdings haperts an einigen Ecken und Enden. Wir waren Ende Mai dort, d. h. das Meer hat nur 19°C, wäre schön gewesen wenn dann wenigstens der Pool etwas beheizt gewesen wäre. Das Essen war gut allerdings wenig landestypisches, ausser Tzaziki, keine Themenabende z. B. mit grillen obwohl räumliche Möglichkeiten bestünden. Sehr geärgert hat uns der Service beim Essen: bei der Begrüßung sind alle freundlich und die bestellten Getränke kommen sofort, das wars aber dann d. h.…
Steve(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Eigentlich gut, aber Reklamationen wurden ignoriert
An der Rezeption bekamen wir schnell unseren Zimmerschlüssel. Der erste Eindruck war positiv - ein geräumiges sauberes Zimmer. Leider machte die Klimaanlage nur Lärm und konnte das Zimmer nicht kühlen. In der Nacht hatte es 33 Grad im Zimmer - es wurde nicht kühler. Von der Rezeption wurden wir 2 Tage vertröstet und ein Techniker kam nie. Dann baten wir um einen Zimmerwechsel. Dieser wurde uns auch ermöglicht. ( 1 Zimmer weiter ) Hier funktionierte die Klimaanlage einwandfrei. Ein anderes Paar zog 2 Stunden nach…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ich würde nicht wieder hinfahren
Das Hotel liegt sehr ruhig und ca. 6 km vom Ort Lindos entfernt. Es fährt ein Bus für nur 1, 30 € mehrmals am Tag dorthin (übrigens auch nach Rhodos Stadt für 3, 80 €), allerdings nur bis 18. 00 Uhr. Wer also später hin und zurück will, ist aufs Taxi angewiesen (Preis geht so, zwischen 6 und 7 €, je nachdem was man vereinbart). Zur Bushaltestelle geht es ziemlich bergauf, man läuft ca. 10 min. Das war etwas nervig. Ansonsten sitzt man im Hotel fest, außer man mietet sich ein Auto, was sehr ratsam ist. Wer also…
Sergej(26-30)Deutschland
Hotelbewertung
Gutes hotel zum Erhölunggutes. Abends langweilich, animation italenisch, weil zur 90 prozent italiene sind. nette personal in restaurant und bar, personal am Pool bar unfreundlich. Zimmer war groß genug aber ohne geschmak eingerichtet für 4 Sterne zu wenig.
Evelyn(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Nachdem wir 4 Tage in einen anderen Hotel waren, begann hier endlich unser Urlaub. Das Speiseangebot war abwechslungsreich und schmackhaft und die Restaurantmitarbeiter sind aufmerksam und zuvorkommend. Besonders Iphigenia war sehr um die Gäste bemüht. Unser Zimmer war sehr schön mit einen herrlichen Blick aufs Meer. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und man kann sich richtig wohl fühlen. Kurz gesagt, dies ist ein Hotel in welches man gern mal wieder kommt
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Schon ein paar Jahre alt, trotzdem empfehlenswert
Das Hotel liegt abseits von Trubel und Kommerz. In der Bucht gibt es nur 3 Hotels und entsprechend wenige Einkaufsmöglichkeiten. Wer etwas erleben will sollte ein Auto mieten oder etwa 700m bis zur Landstrasse mit dem Linienbus einplanen. Ich hatte die Ruhe gezielt gesucht und war damit auch voll zufrieden. Zum Strand sind es ca 500m.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein schöner Urlaub, wir haben uns erholt.
Eine schöne Anlage. Einrichtung des Hotels: Minimarkt, Autovermietung, Motorradverleih. Das malerische Dorf Lindos ist ca. 6km entfernt. Herrlicher Strand. (Kiesel) Freundliches Personal, Essen prima und reichhaltig. Ideal für einen legeren Badeurlaub.
Hans-Martin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Rhodos - hier schmeckt der Wein!
Die Hotelanlage hat mir gefallen. Besonders die große Restaurant Terrasse. Das Personal war freundlich. Mir hat am Morgen schon die große Auswahl an Brot und Gebäck gefallen.Am Abend war die Auswahl auch groß. Wenn man Ruhe sucht, findet man einen Platz an der sauberen Kieselbucht. Die Ausflugsmöglichkeiten dieser Insel ist groß.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Dieser Rhodos-Urlaub war eine gute Wahl!
Das Iberostar Hotel hat uns sehr gut gefallen. Eine schöne Anlage. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal stets freundlich. Die Auswahl der Speisen hat uns überrascht. Wir haben uns ein Auto gemietet. So konnten wir viel von dieser Insel erkunden. Die Akropolis von Lindos ist die wohl eindruckvollste Stätte auf der ganzen Insel Rhodos. Es war ein schöner Urlaub.