Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gutes hotel
gutes Hotel lei der war die annimation ausschlieslich auf italienisch.das personal war sehr freundlich .rückflugbestätigung hat nicht stattgefunden.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lärm von Früh bis Spät
Hotel sehr sauber wird zum Teil noch renoviert. Teilweise Baulärm. Am schlimmsten waren die italienischen Animateure die extra für die restlichen Gäste zuständig sind . Schlimmer als in einem Club Hotel. Egal ob am Strand oder am Pool oder an der Bar ständig Animation in einer unerträglichen Lautstärke. Personal vom Hotel ist sehr freundlich und der Service ist perfekt.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht empfehlenswert, max. 3, eher jedoch 2 Sterne
Dieses Haus ist schrecklich! Die Sauberkeit in allen Bereichen, außer im Restaurant, ist ungenügend bis Katastrophal. WLAN frei, jedoch nur in der Calypsobar, reguläres Hotel-WLAN kostet 20,00 Euro die Woche, Abdeckung sehr schlecht, Geschwindigkeit sehr langsam, nur 1 Gerät möglich, nicht empfehlenswert! Publikum hauptsächlich Franzosen, Italiener und ehemaliger Ostblock. Sollten Sie sich noch entscheiden können wo Sie Ihren Urlaub verbringen wollen schlage ich vor, schauen Sie weiter und vergessen Sie dieses…
Michael(41-45)Österreich
Cooler Urlaub
Schöner Urlaub zum AUSSPANNEN MIT der Familie, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, man sollte gut zu Fuss sein, durchaus Empfehlenswert
Monika(41-45)Österreich
Badeurlaub gut geeignet
schöne poolanlage, gehweg zum strand, essen abwechslungsreich, zimmer schön und gross, nettes personal, animation nicht aufdringlich
Dillmann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es ist ein wunderbares Urlaubsort.
Das Hotel ist in ganzem in Ordnung , Personal ist sehr Gastfreundlich, das Essen hat an riesengroße Auswahl und schmeckt auch gut. Das Zimmer wurde bei uns jeden Tag aufgeräumt. Bis zum Strand ist es nicht weit Entfernt ungefähr 10 Minuten gang. Es ist ein ruhiges Ort. Um Sehenswürdigkeiten sich an zuschauen muss man nach Lindos fahren, das ist ungefähr 5km weitentfernt mit dem Bus zu fahren würde es pro Person 1,80 kosten und mit dem Taxi 9 Euro.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhige Lage, freundliches Personal, gepflegt.
Ein sehr angenehm geführtes Hotel mit jederzeit freundlichem und bemühten Personal. Erholung pur. Gerne wieder. Schöne Poolablagen. Guter Meerzugang.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gerne
Super schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Meer schnell zu erreichen. Und für die, die etwas negatives lesen möchten: Wegen des immer leckeren und frischen und Essens habe ich 3 Kilo zugenommen ;) Einkaufsmöglichkeiten sind schnell und regelmäßig mit dem Bus zu erreichen. Jederzeit wieder
Yolanda(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Ich kann über das Hotel nur positives sagen. Die Zimmer sind super ausgestattet und sehr sauber, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war auch sehr lecker. Es blieben keine Wünsche offen. Preis-Leistung war gut - jederzeit checken wir gerne wieder ein!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Service sehr sehr freundlich und äusserst zuvorkommend und kompetent. Sehr großzügige Zimmer mit einer Ausstattung die keine Wünsche offen lässt. Vielen lieben Dank nochmal für alles. Immer wieder gerne. Macht weiter so. Wir kommen wieder.