Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es stimmte alles nicht was angeboten wurde - nur w
...von den Rezeptionsdamen bis hin zum Zimmer über die Poolanlage und das All-inklusive-Paket, dass Hotel enttäuscht überall.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Urlaub mit Sterneküche
Das Hotel ist wirklich sehr schön, eine saubere gepflegte Anlage. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer gemütlich. Ich habe mich super wohl gefühlt. Das Essen war immer abwechslungsreich, sehr schön angerichtet und geschmacklich ein Traum. Jeden Tag habe ich etwas Neues probiert . Ein dickes Lob an die Küchencrew- Topleistung. Allein wegen dem Restaurant komme ich gern wieder
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel für Gäste die keine Animation wünschen
Das Lindos Royal ist ein optisch sehr schönes und gepflegtes Hotel welches stufenförmig in den Hang gebaut ist. Nicht optmial geeignet für Strandurlauber die sich einen Sandstrand wünschen. Es gab viele sehr saubere und wunderschöne Poolanlagen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unsere erste Last-Minute Erfahrung - toller Urlaub
An einem Hang gelegene Anlage mit mehreren sauberen und ausreichenden Pools und fast von überall sehr schönen Blick aufs Meer. Für unsere Last-Minute Reise zum Chillen und Sonnen für sechs Tage bestens geeignet. Wir hörten viel Italienisch, Deutsch, Russisch (?) und Englisch und trafen noch Dänen, Holländer, Schotten und Schweden. Hat alles was man für einen Kurzurlaub braucht. Für einen längeren Aufenthalt würde wir allerdings etwas anderes suchen - aber dann auch zu einem solch fairen Preis-Leistungsverhältnis…
Sieglinde Maria(46-50)Deutschland
Sehr renovierungsbedürftig
Vielerorts wäre mehr Sauberkeit angebracht. Die Bäder in den Zimmern (wir sind einmal umgezogen, weil das erste Zimmer gar nicht ging) sind mehr oder weniger schmuddelig. Am Pool umweht einen ein ständiger Moder- und Fäkalgeruch. Hat was von Oktoberfestklo! Pools (bis auf einen) absolut renovierungsbedürftig, daher gingen wir nur ins Meer, das von den Gästen gerne mit Zigarettenkippen und Plastikbechern verschmutzt wird, abgesehen davon aber eine super Wasserqualität hat. Das Essen war abgesehen vom A la Card Menue…
Katharina Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mit kleinen Abstrichen gerne wieder.
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Interressen. Wir wollten Ruhe und Entspannung. Im Großen und Ganzen erwägen wir nächstes Jahr einen erneuten Besuch ( da uns eine Renovierung im Winter versprochen wurde).
Ines(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Würden es jedem weiterempfehlen. Es eignet sich vor allem gut für Ausflüge nach Lindos, Prasionici oder den Osten. Nach Rhodos Stadt sind es ca. 60 Minuten zu fahren.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Insel kann ja nichts dafür...
Wir wollten Griechenland kennen lernen und es war leider ein echter Reinfall. Es ist leider keine Empfehlung wert. Die Flure sehen aus wie auf einer gerade geräumten Baustelle, alles voller Farbe. Leider alles sehr traurig, die Ziimer , das Essen , der Service. Das tollste war der Leihwagen und die Erkundung der Insel auf eigene Faust.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
+ Schönes Hotel, schöne Anlage, tolle Schnorchel-Bucht, teilweise renoviert, sehr ruhige Lage, gutes Essen - Animation ist eine absolute Frechheit, öffentliche Toiletten nicht akzeptabel.
willi(56-60)Österreich
nicht unbedingt empfehlenswert.
Sehr steile Anlage,WCs schmutzig, Personal eher unfreundlich, Putzfrauen eine Katastophe,viele Russen alte und schmutzige Handtücher wenn überhaupt im Zimmer