Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Durchschnittlich
Schöne Aussenanlagen,sehr verschachtelte Wegführung. Unser Zimmer war sehr klein und durch eine Stufe in zwei Bereiche geteilt und daher wenig Freiraum. Keine Haken für Handtücher aufzuhängen. Zu wenig Kleidershchrank.
Marlies(26-30)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
Schöne Atmosphäre, viele Pools, die das relaxen zuließen, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Einzig die Zimmer hätten etwas mehr ruhiger sein können
Eleonora(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub in Lindos immer wieder......
Altes Hotel, wunderschöne Anlage, renovierte Zimmer Viel Sport Animation. Wir hatten keine Zeit für Ausflüge da immer was los war Möchte gerne nochmal hin Die Lage LIndos ist traumhaft Wetter schön und konstant
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu empfehlen !!!
Schönes Hotel. Schlechte Lage. Kaum oder keine Animation... all in gilt nur in Teilbereichen. ... ... 1 woche lang nur aus pappbechern getrunken z. Bsp. Am Pool und bei den schlechten Abend Veranstaltungen
Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlen JA, aber nur ohne deutsche Kinder!!!
Es ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage, das Essen war Super, Die Zimmer groß und geräumig, vor allem aber auch sauber. Leider mussten wir erkennen dass das Hotel nichts für Deutsche Kinder ist, ich gewann den Eindruck dass man sie Diskriminierte. Das fand ich sehr schade! Wir sahen sehr traurige Kindergesichter!!! Italienische und andere Kids hatten immer der Vorzug.
Reni(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes all inklusiv Hotel
Gute Lage, super Essen, nettes Personal. Die Poollandschaft ist fantastisch. Der Yogakurs mit Marko war sehr gut. Die Betten sind bequem. Minuspunkt manchmal hat es nach Abwasser gestunken.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Italiener ein sehr schönes Hotel
Hotelzimmer und Essen waren sehr gut. Zum Leid unserer Kinder war kaum deutsche Animation. War alles eher für die Italiener. Sehr schade. Haben uns wie Urlauber 2. Klasse gefühlt! Sogar der Strand ist in zwei Hälften aufgeteilt, für italienische Gäste mit freien Strandliegen, der internationale Gast muss zahlen.
Reini(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unfreundliches Dreckiges Hotel
Sehr Dreckiges Bad mit Kackarlacken schmutzige Handtücher Italiner sind sehr willkommen Deutsche werden wie zweite wahl behandellt Italliner haben Animation Deutsch nicht An der Rezeption sehr unfreundliches Personal.Nie wieder das Hotel nein danke
Jessi(19-25)Schweiz
Perfekte Ferien
Sauber und wirklich mega schön. Super für Pärchen und Singles. War einfach ein erholsames und gemütliches Hotel. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir würden es sofort wieder buchen und können es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Dominika (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hervorragend
Eine sehr schöne Hotelanlage mit tollen Restaurants gutem Essen und tollen Pools! Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool sehr empfehlenswert! Das Personal auch super zuvorkommend und freundlich! Wir kommen wieder :-)