Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein Hotel für ruhesuchende Paare
Ein gut geführtes Hotel mit viel Animationen und sehr kinderfreundlich. Leider für uns, älteres ruhesuchendes Ehepaar, absolut nicht geeignet!
Huerlimann(56-60)Schweiz
Ideal für Familienurlaub
Ideales Familienhotel. Schöne Anlage , sehr gepflegt. wenn nur nicht das Problem mit den Sonnenschirme wäre..jeden Tag Kampf um die Plätze..
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit schlechter Küche
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit schönem und weitläufigem Kiesstrand. Das Zimmer war für uns drei Erwachsene ausreichend groß, mit guten Betten und gut funktionierender Klimaanlage. Die Servicemitarbeiter waren alle sehr freundlich, aufmerksam und erfüllten umgehend die Wünsche der Gäste. Das Animationsteam bot abends im Theater teilweise gute Unterhaltung, die Tänzerinnen und Tänzer waren sehr gut. Die Qualität der Küche ist unzureichend, da nicht einmal die einheimischen Gerichte schmackhaft waren. Der…
Helmut(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Urlaub
Hotel war ganz Ok. Essen war gut Zimmer gut aber viele kleine Stechmücken. Strand war schön. Die Anreise vom Flughafen bis zum Hotel dauerte 2.5 Stunden.
Family(41-45)Deutschland
Sommer 2019
Tolle Clubanlage. Für jeden etwas dabei. Viel Abwechslung. Sehr gutes Essen. Zimmer sind gut. Im EG auch nicht zu heiss in der Nacht.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zweiter Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. In diesem Jahr waren die Leistungen noch besser. Im Strandrestaurant wurde das Angebot noch erweitert. Man konnte dort frühstücken und auch zu Abend essen, so wurde der Andrang im Hauptrestaurant entzehrt. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Mit Kritik wird hier sehr gut umgegangen. Man merkt, dass Kritikpunkte ernstgenommen werden und man stets bemüht ist alles für einen angenehmen Aufenthalt des Gastes zu tun.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Anlage mit tollen Angeboten für Kinder
Tolles Familienhotel mit Charme! Sehr schöne gemütliche Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen. Viele pools mit Liegen. Netter Spielplatz. Animation. Tolle Kinderdisco. Abendshow war gut.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder ,aber nur mit Kindern .
Alles super, .....bis auf die Verständigung sehr wenig deutschsprachiges Personal , Ein super Anlage für Eltern bzw Oma und Opa mit Kindern und Enkelkindern ,
CoMa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
War ganz schön
Das Personal an der Rezeption war bemüht aber nicht freundlich. Auch im Restaurant war das Personal äußerst genervt. Ein Lächeln sah man selten.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bereits das 2. Mal hier...wir kommen wieder!!!!!!
Sehr freundliche Mitarbeiter, top. Service und Essen, sehr sauber und gepflegte Gartenanlage, Animation top, einfach alles perfekt