Franz (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel für ruhesuchende Paare

Gut

Ein gut geführtes Hotel mit viel Animationen und sehr kinderfreundlich. Leider für uns, älteres ruhesuchendes Ehepaar, absolut nicht geeignet!

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick (gebucht). Allerdings hatte das Zimmer einige erhebliche Nachteile. Ohne es gebucht zuhaben , bekamen wie ein Zimmer ohne geschlossenen Duschbereich. Das führte dazu, das nach dem Duschen das halbe Bad unter Wasser stand. Desweiteren hatte das Zimmer eine große Terrasse/Balkon. Allerdings südseitig und ohne jegliche Beschattung, das heißt die Terrasse war tagsüber für uns nicht nutzbar. Nachdem die Terrasse auch Richtung Pools ausgerichtet war, bekamen wir die lautstarke Animation permanent mit.

• Das Angebot an Speisen war gut und abwechslungsreich. Das Speiselokal hatte eher den Charme einer Großkantine und es war durchgehend sehr laut.

• Gut
  • Der Service war einem 4-Sternehaus angemessen gut.

• Abgelegen, ohne Mietwagen problematisch

• Gut

Für Paare mit Kindern war das Freizeitangebot sicher hervorragend. Mehrere Pools mit sehr viel Animation! Der Sandstrand war in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz, wir haben uns sehr gefreut Sie und Ihre Begleitung in unserem Lindos Princess Beach Hotel begrüßen zu dürfen und möchten uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es ist schön, dass Ihnen unser gut geführtes Hotel mit seinem Service, der guten und abwechslungsreichen Gastronomie und dem Sport – und Unterhaltungsprogramm gefiel. Es tut uns leid, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht zusagte und es ist schade, dass Sie sich diesbezüglich nicht an unsere Rezeption oder Gaestebetreuung gewandt haben. Gerne hätten wir Ihnen weitergeholfen. Wir würden uns freuen Sie in einem unserer Schwesterhotels „Boutique 5“ oder „MAYIA“, welche nur für Erwachsene sind, erneut willkommen heißen zu dürfen und stehen für Nachfragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freudlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage