Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit schönem und weitläufigem Kiesstrand. Das Zimmer war für uns drei Erwachsene ausreichend groß, mit guten Betten und gut funktionierender Klimaanlage. Die Servicemitarbeiter waren alle sehr freundlich, aufmerksam und erfüllten umgehend die Wünsche der Gäste. Das Animationsteam bot abends im Theater teilweise gute Unterhaltung, die Tänzerinnen und Tänzer waren sehr gut. Die Qualität der Küche ist unzureichend, da nicht einmal die einheimischen Gerichte schmackhaft waren. Der Chlorgeschmack der angebotenen Getränke ist unzumutbar. Deshalb werden wir das Hotel in unserem Freundeskreis nicht weiterempfehlen.
Schönes, sauberes Zimmer mit guten Betten, sogar das Bett für die dritte Person im Doppelzimmer hatte eine normale Größe und gute Matratze.
Alle Fleischgerichte von sehr schlechter Qualität, verkocht, sehr lange warm gehalten und unappetitlich präsentiert. Das Gemüse und die Beilagen waren ebenfalls verkocht und geschmacklos. Nur die griechischen Süßspeisen waren gut. Die Küche hatte das Niveau einer schlechten Kantine. Die Getränke im Strandrestaurant schmeckten intensiv nach Chlor, sogar der Wein.
Direkt am schönen Kiesstrand gelegen, nachts teilweise Lärmbelästigung durch das Nachbarhotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Herr Georg, Vielen Dank für die Bewertung Ihres erst kürzlichen Aufenthaltes in unserem Lindos Princess Beach Hotel. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit nahmen und Ihre persönlichen Eindrücke mit der Holidaycheck-community teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer sehr schönen und gepflegten Anlage, Ihrem sauberen Zimmer mit den guten Betten, unserem aufmerksamen und freundlichen Service und dem guten Unterhaltungsprogramm zufrieden waren. Schade, dass Ihnen unsere täglich frische internationale Küche nicht zusagte. Geschmack ist eine Summe persönlicher Vorlieben und die Mehrheit unserer Gaeste bewertet unser Essen sehr positiv. Wir würden uns freuen Sie wieder in einem Haus der HHotels Collection willkommen heißen zu dürfen und gerne stehen wir Ihnen unter unsere Webseite für Nachfragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel