Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Lindos Princess Beach Hotel Lardos, Griechenland.

Das Hotel war sehr schön. Sehr gepfleget Anlage. Es hat uns sehr gut gefallen. Essen war Super und Abwechslungsreich. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Zimmer waren immer Sauber. Manchmal wurden die Schlafanzüge nicht aufs Bett gelegt. 3 mal wurde keine Badematte für den Fußboden hingelegt. (Rutschgefahr nach dem Duschen)

• Alles Restaurnts waren sehr Sauber, die Tische wurden immer gleich wieder gereingt. Essen war sehr Abwechslungsreich und sehr Lecker. Ich verstehe die Leute nicht die hier über das Essen meckern bzw. schlecht bewerten. Wir haben niemanden gefunden/gesehen/gesprochen der das Essen schlecht fand! Wir haben auch mit anderen Gästen gesprochen alle fanden das Essen Gut bis Sehr Gut. Was wir sehr schön fanden, war das man ab 15:00 Uhr am Strandrestaurant immer ein Früchtecocktail holen konnte. Am Strandrestaurant war die Essen Auswahlt natürlich nicht so groß wie im Hauptrestaurant, aber trotzdem Lecker. Hier wurde immer frisch gegrillt. Im Hauptrestaurant wurde an mehreren stellen Showcooking gezeigt. Es gab auch immer ein Kinderbuffet. Wir konnten auch nicht, die in den Bewertungen beschriebene Wasserqualität (schmeckt nach Chlor) feststellen. An allen Bars gab es ab 10:00 Uhr Getränke. Man kann auch in zwei Spezi Restaurants Essen (Italienisch / Griechisch) das muss man aber an der Rezeption Anmelden / Reservieren. Wir konnten nur ein Restaurant "Italienisch" besuchen, da wir nur 11 Tage da waren. Das Ambiente und das Essen war sehr schön / Super im Spezi Restaurant. Was ich persönlich nicht so gut fand, das manche Männer Abends auch mit Shorts / Turnhose zu Essen kamen. Auf einem Schild vor dem Restaurant stand "Abends Lange Hose"! Es wurde von den Damen/Herren, Empfang am Eingang zum Restaurant nicht bemängelt, alle wurde so durchgelassen. Abends sollte man doch als Mann zu mindestens eine Lange Hose Tragen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr Freundlich und Hilfsbereit, ob im Restaurant / Stranrestaurant / Strandbars. An der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen. Die Damen und Herren an der Rezeption waren immer sehr freundlich und Hilfsbereit!

• In der näheren Umgebung war nicht sehr viel, wir haben keine Ausflüge gemacht. Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Sand/Kiesstrand. Am Strand waren einige Steine, im Meer sollte/muss man Wasserschuhe anziehen. Liegen und Strandtücher sind inklusive. Strandtücher können alle 2 Tage gewechselt werden. Es ist auch sehr viele Platz zwischen den einzelnen Sonnenschirmen / Liegen, man liegt nicht direkt beim Nachbarn, sehr angenehm. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 40 Min. mit Taxi, wir hatten Glück das wir alleine zu dem Hotel gefahren sind. Die Rückfahrt vom Hotel zum Flughafen (Bus) betrug 1,5 Stunden da einige Hotels angefahren wurden.

Das Feizeitangebot war auch gut. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Es werden immer wieder Spiele angeboten. An dem Mittleren Pool war immer sehr laute Musik, aber man kann ja ausweichen an 2 andere Pools und an den Strand. Die Pools und die Anlagen am Pool waren immer sehr Sauber. Das Wasser am Strand ist auch fast immer Klar, da Steine im Wasser sind. Die Massagen die Angboten wurden waren auch Sehr Gut kann man Empfehlen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Hans-Jürgen