Anja (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
ein toller Urlaub

Das Hotel hat uns bereits zum 2x begeistert. Hotel, Lage und Animation sind einfach toll! In dieser freundlichen und familiären Atmosphäre kann man sich hervorragend erholen.

tolles Familienzimmer (2 Zimmer) mit Zwischenschiebetür wurde mit 3 Personen belegt großzügige Betten mit 2 Fernsehern und Minibar

Wir haben ausschließlich das Restaurant im Hauptgebäude genutzt das Angebot ist sehr vielfältig und lecker die Koordination der Sitzplatzverteilung ist hervorragend, kein langes Suchen nach einem passenden Sitzplatz sehr freundliche Servicemitarbeiter. Für den Hunger am Nachmittag gibt es am Strand noch Obst, Gebäck, Eis, Pommes, Döner, Slushi-Eis,...

hervorragender freundlicher Service angefangen vom Einchecken, Kofferservice, über das Reinigungspersonal der Zimmer, dem Servicepersonal an der Bar, sowie im Restaurant und auch die vielen Mitarbeiter in der Anlage selbst, die sich liebevoll um alles kümmern ein Arzt ist stundenweise im Hotel und die benötigten Medikamente wurden direkt über die Rezeption geordert

trotz Anfahrt weiterer Hotels ist man in knapp einer Stunde vom Flughafen am Hotel, tolles Hotel mit direktem Strandzugang eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, sodass man mit öffentlichen Verkehrsmitteln auch schnell und günstig nach Lindos oder Rhodos kommt

Das Animations-Team ist phantastisch - für jede Altersgruppe sind Angebote dabei und die Shows am Abend muss man einfach gesehen haben. Das Hotel bietet mehrere Pools, wobei wir ausschließlich den Strand genutzt haben. Alles ist sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, vielmals möchten wir Ihnen für die Topbewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Lindos Princess Beach Hotel danken. Wir haben uns sehr gefreut Sie und Ihre Familie ein zweites Mal in unserem Haus zu begrüßen und es ist toll, dass Sie unsere gute Lage, das phantastische Animationsteam, Ihr hervorragendes Zimmer, der freundliche Service in allen Bereichen und die leckere Gastronomie erneut begeisterten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Herbst und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage