Thomas & Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage!

Das ist nicht nur ein Hotel, das ist eine riesige großartige Anlage! Man sollte es eben etwas lebhaft mögen. Es gibt immer ein paar Kleinigkeiten die (unserer Meinung nach) zu verbessern wären , diese haben wir unten mit eingebracht. Trotzallem, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer Beach Front und waren absolut begeistert! Die Größe war mehr als ausreichend (wir waren 3 Erwachsene und ein Kleinkind) mit großem Balkon und einem fantastischem Ausblick. Das Bad war dagegen nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Die Betten waren etwas hart, aber das ist Geschmackssache, wir hatten trotzdem einen guten Schlaf.

• Gut
  • Was die Auswahl und Qualität der Speisen angeht gibt es absolut nichts aus zu setzen. Und wer hier meckert, findet überall was zu beanstanden... Aber wie schon so oft erwähnt, gleicht die Atmosphäre im Hauptrestaurant einem Bahnhof. Drinnen essen, absolut nicht möglich bei dem Lärmpegel und der teilweisen kalten Klima. Das Essen holen gleicht einer Raubtierfütterung *lach* Was auch GARNICHT geht, sind die weißen (!) Sitzkissen auf der Aussenterasse. Die sind allesamt verdreckt und sowas von unappetitlich. Besser dunkle oder eben garkeine, als Tip. Wer dem ganzen entgehen möchte, kann am Strandrestaurant essen. Hier ist die Auswahl ein wenig kleiner aber die Hauptspeisen gleich wie im Hauptrestaurant. Mit frischen Grillspeisen und schönerer Atmosphäre. Hier nervt nur das zu Tisch bringen ein wenig. Denn die Dame die dafür zuständig war, war auch nicht die Sympathie in Person und immer etwas zu gestresst (sprang den Leuten förmlich voraus) Es gibt gefühlt immer und überall essen. Besonders lecker sind auch die GyrosPita und Pizzen an der Strandbar am Mittag. Hier (und auch an der Poolbar) hat man eine große Auswahl an leckeren Getränken, dazu zählen zb auch etwa 5 Sorten ICE Slushys, mega lecker! Dringende Anmerkung: Bei uns fand ein Fanta Wechsel während des Aufenthalts statt. Von der leckeren orangenen Fanta die es meist nur noch im Ausland gibt, auf eine hell gelbe die unserer nach-nichts-schmeckenden sehr ähnelt... Nicht so gut :(

• Gut
  • Die Rezeption ist professionell freundlich, bei Problemchen gleich zur Stelle. Die Kellner alle neutral freundlich. Das einzige was uns garnicht gefallen hat, war die Zimmerreinigung. Man muß nicht vom Boden essen können aber hier wurde wirklich nur oberflächlich wenn überhaupt geputzt. Es machte den Eindruck, es wurden immer nur die Betten gemacht, denn auf dem gesamten Boden waren täglich Haar-und Sandreste ect. Auch zb der Spiegel im Bad wurde nicht von Zahnpasta Spritzer befreit. Wir haben 2xmal Trinkgeld hinterlassen in der Hoffnung, dass dies helfe, aber außer das sich die Damen freudig bedankt hatten, trat keine Besserung ein. Vielleicht wenn man sich an der Rezeption gemeldet hätte, aber wir wollten auch keinen Ärger für die netten Damen...

• Gut
  • Das Hotel ist schön gelegen, und hat auch ein paar Läden vor dem Haus. Die Gehwege sind aber ein wenig eng und die Autos fahren sehr rasant an der Straße. Bushaltestelle auch direkt vor dem Hotel. Von dort aus kann man seine Ausflüge starten oder mietet sich direkt im Hotel ein Auto. Nach Rhodos Stadt und zb der Schmetterlingsbucht war es uns zu weit bei der Hitze. Genauso wie der Transfer vom Flughafen auch dementsprechend lang ist, deswegen minimaler Abzug. Der Hoteleigene Strand ist weitläufig und schön. Er wird jeden Morgen sauber gemacht. Das Wasser ist kristallklar!

Es gab eigentlich für jeden etwas. Von Fitnesscenter, bis Spielhalle über Minigolf und diverse Wassersportanbieter am Strand. Dazu gehört ein super Animationsteam - super großes Lob! Mit ihnen kann man auch den ganzen Tag verschiedene Sachen machen. Nicht aufdringlich. An den Abenden großartige Shows auf die Bühne gestellt! Auch an der Strandbar war jeden Abend etwas angesagt (Tanz, Karaoke, live Musik) Mega ist der große Kinderspielplatz in etwa der Mitte der Anlage. Hier schlägt jedes Kinderherz höher. Am Abend super beleuchtet! Am Strand gibt es leider keine kleinen Tische, wie wir es sonst kennen, was es etwas schwieriger mit der Unterbringung der Getränke ect macht, schade. Und die Pools waren unseres erachtens etwas zu kalt... Jammern auf hohem Niveau ;)

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Thomas & Yvonne