Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

stephan(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach ein absolt tolles Hotel!
Gute Lage, toller Aussblick, sehr freundliches Personal, sauber, schöner Bau style, schöne zimmer. Gut für alle altersklassen und familien geeignet.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Freundliches Hotel, überwiegend deutsche Urlauber. Hotel ist super, wir kommen wieder. Leider ist der Strand zu diesem Zeitpunkt sehr steinig gewesen, sodass Badeschuhe benötigt wurden. Letztes Jahr war es jedoch überwiegend sandig.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir lieben das Lindos Princess Beach 💕
Wunderschönes, extrem sauberes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Für Familien mit Kindern Top. perfekter Service in allen Bereichen!
Magdalena(46-50)Deutschland
Sehr angenehmes Familienstrandhotel
Sehr geeignet für Familienurlaub insbesondere mit kleinen KIndern. Auch im Oktober noch sehr gut besucht, so dass es manchmal schwierig wurde, Liegen am Pool oder Strand zu ergattern. Anlage für sehr viele Gäste, wirkt aber wegen der weitläufigen Bungalowbebauung nicht so. Wegen der vielen Kinder an den Pools und am Strand natürlich wuselig, aber nicht übetrieben laut.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schönes und Familenhotel für Jung und Alt
Das Lindos Princess Beach Hotel war ein absolut tolles Hotel. Wir als Familie, hatten hier einen tollen Urlaub. Wir wurden von der Rezeption gleich sehr freundlich empfangen. Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit toller Poollandschaft. Die Pools wurden alle von Bademeistern betreut. Das Animationteam machte hier einen echt super Job, die Abendshows sind sehr toll. Die Hotelanlage befand sich in einem sehr gepflegtem Zustand, die Landschaftsgärtner sind immer bemüht die Pflanzen zu pflegen. Unsere Familienzimmer war…
Norbert Stefan Johann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Das Hotel liegt herrlich gelegen direkt am Strand, die Anlage ist sehr groß, jedoch in keinster Weise unübersichtlich. Ideal für Familien mit Kindern.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lindos Princess ein 11.Mal geplant
Das 2002 erbaute und später erweiterte Hotel besticht durch seine Weitläufigkeit. Die wunderschöne und gepflegte Gartenanlage mit den vielen Palmen - immer wieder ein Hingucker. Ein sehr netter Gärtner widmet sich hingebungsvoll jeden Morgen der Ordnung des Kieselmosaiks. Wir waren 2019 das 10 Mal hier und sind immer wieder jedes Jahr über positive Neuerungen überrascht. Das Lindos Princess Hotel gehört zur Hotelkette "H Hotels Collection", zu denen im Süden der Insel nunmehr 6 Hotels gehören.
Tanja(46-50)Deutschland
Ich war das 4. Mal da. Nächstes Jahr wieder
Absolutes Familienhotel. Aber trotz ausgebucht, nicht zu laut, nicht zu voll. Wenn man in den Ferien reist, muss das auch jedem klar sein! Das Essen sehr vielfältig, lecker und immer frisch! Die Animation sehr gut. Nicht zu aufdringlich und die Abendshow abwechslungsreich.
Mathias(41-45)Deutschland
Ein Spitzen-Hotel!
Ein klasse Hotel !! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Service, Essen, Strand, Animation alles super. Wenn man überhaupt etwas negatives sagen kann , ist es dies, das bei den Essenzeiten immer sehr viel Trubel im Hauptrestaurant ist. Vielliecht sollte man aufgrund der Größe des Hotels über Essenzeiten nachdenken. Am meisten ärgert man sich über einige Idioten unter den Gästen, die sich einfach unmöglich und respektlos verhalten, dafür kann das Hotel natürlich nichts. Wie schon gesagt, ein klasse Hotel uns hat es…
Attila(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider die Erwartungen nicht erfüllt!!!
Unser Zimmer Nr. 316 war in einem katastrophalen Zustand! Ameisen ohne Ende, im Bad und in den Betten. Die Dichtungen im Bad teils Schimmel und es kam ein unangenehmer Geruch neben der Toilette war ein Ablauf da stank es raus.