Jochen (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes und Familenhotel für Jung und Alt

Gut

Das Lindos Princess Beach Hotel war ein absolut tolles Hotel. Wir als Familie, hatten hier einen tollen Urlaub. Wir wurden von der Rezeption gleich sehr freundlich empfangen. Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit toller Poollandschaft. Die Pools wurden alle von Bademeistern betreut. Das Animationteam machte hier einen echt super Job, die Abendshows sind sehr toll. Die Hotelanlage befand sich in einem sehr gepflegtem Zustand, die Landschaftsgärtner sind immer bemüht die Pflanzen zu pflegen. Unsere Familienzimmer war in einem sauberen Zustand. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Servicepersonal war freundlich. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich. Essem und Trinken konnte man den ganzen Tag, verteilt auf dem ganzen Hotelgelände.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein großes Familienzimmer mit zwei Zimmern und mit Terasse. Das Zimmer war in einem sauberen und gepflegten Zustand. Handtücher wurden täglich getauscht. Unser Zimmer hatte zwei Fernseher, eine Minibar, Klimanalage. Das Bad hatte zwei Waschbecken, WC und eine Badewanne mit Dusche. Die Betten waren bequem, wir haben sehr gut geschlafen

• Gut
  • Die Speisen war sehr gut, abwechslungsreich. Es gibt mehrer Restaurants, wo man essen kann. Die Lautstärke war angenehm, trotz sehr vieler Familien.

• Gut
  • Der Service war sehr nett.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war sehr. Mindest 90 Minuten benötigt man, vom Flughafen zum Hotel. Ausflüge sind möglich, mit Bus nach Lindos oder Lardos.

• Gut

Täglich gibt es Angebot, die ein Tafel einzusehen ist, es wird einem hier nicht langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019