- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt herrlich gelegen direkt am Strand, die Anlage ist sehr groß, jedoch in keinster Weise unübersichtlich. Ideal für Familien mit Kindern.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war sehr groß und wurde täglich gereinigt, alles sehr sauber.
- GeschmackSehr gut
All inclusive war sehr gut, Essen für jeden Geschmack, reichhaltiges Angebot an Getränken. Wer dort nichts findet, ist selbst schuld.
Das Personal war in jeder Hinsicht überaus freundlich, der Service sehr gut.
- FreizeitangebotSehr gut
Pools sind ausreichend vorhanden, ein Paradies für Kinder. Einzig was abgeht ist meiner Meinung nach ein separater Schwimmbereich, aber alles kann man nicht haben.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Norbert Stefan Johann |
Sehr geehrter Herr Stefan, wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Lindos Princess Beach Hotel begrüßen zu dürfen und es ist schön zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns erlebten. Ihr Lob über unsere herrliche Strandlage, Ihr großes und sauberes Zimmer, das überaus freundliche Personal, das schmackhafte und abwechslungsreiche Essen sowie das vielseitige Freizeitangebot schmeichelt uns sehr und gerne werden wir es an alle Departments weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel