Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Mergim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Toller Urlaub☀️☀️☀️
Super Tolles Familien Hotel. Wir waren 9 Tage im Lindos Princess. Es waren die schönsten 9 Tage. Super Hotel. Super Personal. Das A-Team 👍👍👍Einfach Top!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Tolle Freizeitangebote für die ganze Familie, Miniclubs, Pools, MiniDisco, Abendprogramm, uvm. Weitläufige Anlage mit direkter Strandlage, dieser ist hauptsächlich sandig, nur wenig Kies und dieser ist sehr klein und abgerundet, nichts spitziges.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Hotelanlage, freundlicher Service, Note 1
Sehr grosse saubere Hotelanlage mit vielen Pools (besonders aufgefallen sind mir die Kleinkinderpools... toll für Familien mit Kleinkindern) - wir waren hauptsächlich im Meer... da dies sehr erfrischend war und klar, perfekt zum tauchen. Am Meer fand man auch zu späteren Zeit noch freie Liegen. Ich frag mich warum man im Urlaub so früh aufsteht um Liegen zu reservieren. Freundliches Personal, hilfsbereit. Koffer werden auf's Zimmer gebracht. Bereits beim Check in fühlt man sich hier Willkommen. Das Essen schmeckt…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
War nicht das letzte mal dort
Die Hotelanlage befindet sich direkt am Meer, der Strand ist aus Sand und Kiesel zusammengesetzt Badeschuhe sind angesagt da es im Meer steinig wird. Es ist ein Familienhotel daher sehr lebhaft was aber uns aber gefallen hat. Anlage sehr groß mit Hauphaus und doppelstöckigen Bungalows sehr ansprechend und toll gemacht. Hotelanlage macht einen hervorragenden Eindruck.
Michael(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel mit viel Erholung
Das Hotel ist für Familien und Paare ein tolles Hotel.sehr freundliche Mitarbeiter.ein super Animations Team gibt es die tolle Shows gemacht haben und auch Tagsüber für jung und alt etwas geboten haben. Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung um seine Freizeit zu gestalten von Bogenschiessen über Fussball Joga und Fitness und Waasergymnastik hat man die Wahl und natürlich auch einfach nur relaxen am Strand der sehr sauber und gepflegt ist mit vielen liegen und Schirme da bekommt man immer einen Platz. Das…
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für jeden etwas dabei, lohnt sich auf jeden Fall.
Schöne Hotelanlage, sehr sauber, gutes Essen, sehr freundliches Personal, bestes Animationsteam. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Zillo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub in einer schönen Hotelanlage 🇬🇷👍🏼
Wir hatten ein Wohlgefühl im ganzen Urlaubszeitraum, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Wenn man durch die Anlage läuft kommt Dorfcharakter auf, schön verzweigte Wege an den Bungalows vorbei, zum Strand, an den verschiedensten Bars vorbei und immer wieder trifft man freundliche Personen.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel der Extraklasse mit hervorragender Animation
Wir haben im August 10 Tage im Lindos Princess Beach Hotel verbracht. Das Hotel ist wunderschön, dass Essen hervorragend und die Animation atemberaubend. Wir können das Hotel von ganzem Herzen weiterempfehlen.
Frederic(41-45)Deutschland
1A Preis-Leistung für Familien ohne Ruhebedürfnis
Sehr großes Hotel- Ideal für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind groß genug um problemlos mit 3 Kindern zu reisen. Auch die Poolanlage mit den Rutschen ist toll. Nur für ganz kleine Kinder gibt es wenig Wasserspaß, da ein 40 cm Pool etwas zu tief ist. Hier würde knöcheltiefes Wasser völlig reichen. Aufgrund der direkten Strandlage, kann man dann aber ans Meer gehen. Das Essen ist prima mit Hauptrestaurant, BBQ Restaurant draußen und einigen Themenrestaurants. Die Abendshows sind abwechlungsreich und interessant.…
Janine 1979(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub - wird wiederholt!
Tolles Familienhotel mit Herz und sehr gutem Service und Essen! Schöner Strand und ein Miniclub mit Herz. Sowieso wird viel geboten! Wir kommen wieder.