Sehr grosse saubere Hotelanlage mit vielen Pools (besonders aufgefallen sind mir die Kleinkinderpools... toll für Familien mit Kleinkindern) - wir waren hauptsächlich im Meer... da dies sehr erfrischend war und klar, perfekt zum tauchen. Am Meer fand man auch zu späteren Zeit noch freie Liegen. Ich frag mich warum man im Urlaub so früh aufsteht um Liegen zu reservieren. Freundliches Personal, hilfsbereit. Koffer werden auf's Zimmer gebracht. Bereits beim Check in fühlt man sich hier Willkommen. Das Essen schmeckt gut ... vielseitig.
Wir hatten am Anreisetag ein Zimmer ohne Balkon in einem Block der Nebengebäude. Das Zimmer war sehr klein... jedoch sehr im ruhigen gelegen. Warum... weiss ich nicht. Als Entschädigung bekam ich vom Hotel einen Massagegutschein für 30Minuten im Spa Bereich - Danke dafür. Danke an Kristina vom Spa Bereich für die angenehme Massage. Für jeden Gast gibt es einen 15Min. Massage Gutschein. Wie in den Bewertungen bereits gelesen... waren die Angestellten vom Spa Bereich nicht so nett, wenn man nicht eine weitere Massage buchte "hab ich leider selbst mitbekommen, als zwei Gäste die 15 Min. Gratis Massage verlassen haben. Ich habe mir eine längere Massage gegönnt und war somit zahlender Kunde. Ganzkörper Massage 45Min. 65€. Gibt auch andere Anwendungen. Würde dies wieder buchen... war sehr angenehm. Den Rest unseres Urlaubes verbringen wir im Haupthaus mit seitlichen Meerblick. Im 2 Stock. Ruhiges Zimmer. Die Matratzen sind sehr angenehm und das Doppelzimmer reicht wirklich für 2E und 1 Kind aus.
Also wer hier nichts findet... dem kann ich nicht helfen. Mir scheint es so... als würden manche Leute ihre manieren zu Hause vergessen zu haben oder haben keine. Die Leute hier sind sehr bemüht... in allem. Mein Essen war immer heiss und es gab auch immer unterschiedliche Gerichte. Okay Sprite oder Wasser kann man nicht trinken. Schmeckt nach Chlor. Dann trinke ich eben den leckeren gekühlten Saft oder Pepsi ... ich finde die Kinderecke toll für die kleinen Kinder die sich das Essen auch aussuchen können ... aber Eltern ... warum geht ihr mit euren Kindern denn nicht mit zum Buffet? Ich sah einige Kinder denen bereits beim Aufladen vom Essen bereits das Gericht wieder zu Boden viel. Außerdem beim Eis kommen die kleinen Kinder nicht an Löffel ran oder an die Schokososse. Es muss ja nicht sein, dass stets das Personal den Dreck von uns wegmachen muss.
Sehr freundliches Personal. Immer mit einem Lächeln im Gesicht. Leider musste ich immer auf meinen Wein warten... irgendwie werde ich dann doch übersehen... da ich allein mit Kind Reise und einen 2er Tisch besetze. Die 4er und 6er Tische bekamen immer sofort ihren Wein gebracht. Das Zimmermädchen ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Das Zimmer verfügt leider tatsächlich wie in manchen Bewertungen angegeben nur eine Steckdose. Das ist nicht so optimal. Der Mini-Kühlschrank ist befüllt mit Wasser Sprite Bier und Säften. Toll... das hatte ich das letzte Mal in der Türkei. In Spanien hatte ich leider keinen Mini-Kühlschrank.
Lardos liegt in der Nähe von Lindos. Mit dem Bus für 1.80€ alle 30Minuten nach Lindos, Bushaltestelle vor dem Hotel. Die weisse Stadt von Lindos mit Akropolis ist Sehenswert. Mit dem Esel hochreiten pro Person 8€. Akropolis besichtigen 12€.
Tischtennis Minigolf Aquagymnastik... mehr habe ich nicht genutzt bzw. noch nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anita, Vielmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere große saubere Anlage mit den vielen Pools, der Strand mit den auch zu späterer Zeit noch freien Liegen, der freundliche Service und die vielseitige Gastronomie zugesagt haben. Sollten Sie wieder auf Rhodos Ihren Urlaub verbringen, hoffen wir Sie erneut in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freudlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel