Mergim (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Toller Urlaub☀️☀️☀️

Super Tolles Familien Hotel. Wir waren 9 Tage im Lindos Princess. Es waren die schönsten 9 Tage. Super Hotel. Super Personal. Das A-Team 👍👍👍Einfach Top!!!

• Wir hatten ein Bungalowzimmer gebucht und bekamen beim Check-In ein kostenloses Upgrade. Wir bekamen ein Familienzimmer in unterem Bungalow. Perfekt.

• Gut
  • Was soll man bei einem AI-Urlaub erwarten. Es gab fast jeden Tag das gleiche. Wenn man Abwechslung wollte konnte man in einem der Beiden A la carte Restaurant essen gehen. Mann kann sowohl draußen als auch drin Frühstücken bzw. - Mittag & Abendessen. Wobei uns das Abendessen draußen besser gefallen hat. Aus dem Grund weil nicht so viel los war.

• Super Kinderfreundliches Personal. Sie waren immer bemüht es jedem Gast es recht zu machen. Bei dem ganzen Stress was die hatten, hatten sie immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Aktivitäten

Direkt am Strand hat man Wassersportangebote von A-Z. Für jeden etwas dabei. Im Hotel in der Lobby ist eine Autovermietung.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2019