Michael (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel mit viel Erholung

Das Hotel ist für Familien und Paare ein tolles Hotel.sehr freundliche Mitarbeiter.ein super Animations Team gibt es die tolle Shows gemacht haben und auch Tagsüber für jung und alt etwas geboten haben. Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung um seine Freizeit zu gestalten von Bogenschiessen über Fussball Joga und Fitness und Waasergymnastik hat man die Wahl und natürlich auch einfach nur relaxen am Strand der sehr sauber und gepflegt ist mit vielen liegen und Schirme da bekommt man immer einen Platz. Das Schnorschele im Wasser macht auch viel spass nur empfehlen Badeschuhe fürs Wasser da doch viel Kies im Wasser ist und auch am Strand. Das Essen im Hotel war auch super und abwechslungsreich und man konnte ordentlich schlemmen. Das Personal ist auch super nett und zuvorkommend und haben immer ein offenes Ohr bei Fragen oder wünschen Das Ambiente ist super schön wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick die ganze Anlage ist sehr grün da fühlt man sich wohl. Es gibt auch schöne Bungalows die sich gut in die Anlage integrieren Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen

• Wir hatten ein Zimmer direkt im ersten Stock im Hauptgebäude mit tollem Blick über die ganze Anlage und direkt aufs Meer. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Das Zimmer war sehr großzügig und sauber . Es wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar wurde alle 2 Tage neu aufgefüllt das war praktisch so hatten wir immer lecker gekühlte Getränke im Zimmer .wir hatten ein grosses Boxspringbett das sehr bequem war das Bad war auch gut nur eine Steckdose daheram besten Verlängerungskabel mitbringen.

• Gut
  • Das Essen bei den Buffets war echt sehr gut und vor allem reichlich es gab 3 Stationen mit verschiedenen Speiseauswahl das machte das Essen Abwechslungsreich auch die Desserts und der grieschicher Tisch an denen es typisch einheimische Speisen gab war gut. Und alles immer schön und appetitlich angerichtet

• Der Empfang beim Check war schon sehr freundlich. Wenn wir fragen hatten oder Anliegen egal in welchen Bereichen wurden diese stehts nett beantwortet oder es wurde uns weiter geholfen das Personal war auch besonders zuvorkommend bei den Mahlzeiten das hat uns sehr gefallen.und das Animations Team war super immer gut drauf und sie haben Abend sehr schöne Shows gemacht .

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca eine Stunde gedauert in der Umgebung des Hotels gibt es einige kleine Supermärkte und ein Aquarium mit Fischen die an den Füssen knabbern. Nach Lindos und Rhodos kann man mit dem Bis gut fahren . Die Haltestelle befindet sich direkt am Hotel

Dad Freitzeitangebot war auch sehr gut es gab Fitness Arobik Fussball Bogenschiessen Boccia Minigolf Waasergymnastik und das super Animations Team das Tagsüber die Sportanimation gemacht hat und Abends tolle Shows Veranstaltel haben. Waren fast jedem Abend dort

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielmals möchten wir uns für Ihren Besuch in unserem Lindos Princess Beach Hotel bedanken. Es war schön Sie und Ihre Begleitung in unserem Haus zu begrüßen und es freut uns sehr, dass unsere freundlichen Mitarbeiter, die tollen Shows, das super schöne Ambiente, der zuvorkommende Service in allen Bereichen sowie das sehr gute und reichliche Essen Sie begeisterten. Sollten Sie den Süden der Insel Rhodos erneut für Ihren Urlaub auswählen, würden wir uns sehr freuen Sie wieder in einem Hotel der HHotels Collection willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage