Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
in manchen Sachen viel Luft nach oben
Nun - allgemein ist das Hotel natürlich sehr schön und weitläufig. Es ist gepflegt und sauber. Wer keine Kinder hat, fühlt sich hier aber sicher nur bedingt wohl, denn es ist schon ein Familienclub. Unsere Tochter ist 16 und mag Kinder sehr. Aber manchmal war es sogar ihr zu laut. Dennoch hat das Animationsprogramm überzeugt. Wenn wir im Hotel waren, hat sie sich immer gern beteiligt. Warum ich dem Hotel nur 4 Sterne gebe, hat nichts mit der Sauberkeit oder irgendwelchen Mängeln zu tun, sondern einfach der viel…
Jennifer(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Es gibt Kinderpools, Rutschen, Spielplatz, Minigolf und eine schöne Kinderanimation mit Minidisco jeden Abend (Besonders toll ist die Kinderanimateurin "Sharon", die wirklich mit Herzblut dabei ist und super deutsch spricht. Besonders toll sind auch die Abendshows, ein absolutes Highlight und immer super.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbstferien in Griechenland
für 5 Personen gebucht, aber nur 3 Stühle auf der Veranda, Wetterbedingt fehlte auch noch die 5.Decke. Für die Jugend ist Wlan wichtig, aber nicht überall möglich. Kinder hatten mehrere Möglichkeiten der Beschäftigungen, der Spielplatz war sehr gepflegt, Kinderbetreuung war gut. Kinder Mini Disko war nicht so gut, da kaum in Deutsch gesprochen wurde, die Lieder und die dazu gehörige Animation waren viel zu schnell, so das die Kinder kaum die Möglichkeit hatten den Rhythmus zufolgen
Björn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel für Familien wir kommen wieder!!
Super Familienhotel, direkt am Strand gelegen, mehrere Poolanlagen, Top Animation ( sofern gewünscht), Kinderpool uvm. Wir haben wieder gebucht und kommen nächstes Jahr wieder! Danke für den Super Urlaub!
ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden
Gut gelegenes, sauberes Hotel, besonders geeignet für Kinder. Essen war sehr gut, leider manchmal etwas zu abgekühlt. Schöne Poolandschaft und tolles Meer mit Sand/ Kies Strand. Man kann vor dem Hotel auch gut mal ein Stück laufen. Ausflug nach Lindos sehr zu empfehlen.
Mira(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns war es ein wirklich sehr schöner Urlaub!
Hier stimmte wirklich alles. Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Essen war sehr lecker. Vorallem für Familien eignet sich das Hotel. Wer hier meckert der meckert auf hohem Niveau.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner Sommerurlaub!
Unser zweiter Urlaub in diesen Hotel und die Anlage ist wirklich ein Traum. Das Animationsteam ist echt spitze und unser Töchterchen liebt Lindo und Linda. :) Wir kommen jederzeit gern wieder.
Martina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mittelklassehotel mit viel Verbesserungspotenzial
Durchschnittliches Mittelklassehotel mit sehr viel Verbesserungspotenzial. Anfangs möchte ich erwähnen, dass wir sehr viel reisen und somit viele Vergleiche haben. Das Lindos Princess war mit Abstand das schlechteste 4-Sterne-Hotel in dem wir je waren. Wir hatten uns für dieses Hotel auf Grund der guten Bewertungen entschieden. Während unseres Aufenthalts haben wir uns allerdings gefragt, wie es zu dieser Menge an positiven Bewertungen kommt. Positiv hervorzuheben sind das Animationsteam, das Essen und die…
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fast Perfektes Strandhotel
Eine sehr weitläufige Anlage, umgeben von einem gepflegten Garten. Der Strand schließt sich direkt an. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalow.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
AI Hotel - Wem es gefällt.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist groß & weitläufig. In der Hauptsaison allerdings nicht zu empfehlen, da es viel zu voll ist.