Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien mit Kindern

Gut

Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Es gibt Kinderpools, Rutschen, Spielplatz, Minigolf und eine schöne Kinderanimation mit Minidisco jeden Abend (Besonders toll ist die Kinderanimateurin "Sharon", die wirklich mit Herzblut dabei ist und super deutsch spricht. Besonders toll sind auch die Abendshows, ein absolutes Highlight und immer super.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung. Tolle Größe und riesen Balkon

• Mega Essen, riesen Ausfall, toll gewürzt und jeden Tag was anderes, wer da nichts findet ist selber Schuld. Wir konnten uns nie entscheiden. Im Hauptrestaurant ist extrem große Auswahl, im Restaurant am Strand wird dafür Abends immer frisch gegrillt.

• Die Zimmer wurden immer super sauber gemacht, die Bedienungen im Restaurant sind erstklassig, so schnell und blickig, wahnsinn. Negativ: Die Putzfrauen waren schon ab 07:00 Uhr am rumwirbeln und das sehr laut, leider auch während der Mittagschlafzeit extrem laut, ich würde es schön finden, wenn wenigstes zwischen 13-15 Uhr Ruhe sein würde.

• Super Lage, schön mittig der Ostküste und dadurch überall hin nicht so weit. In der Nähe von der tollen Stadt Lindos, ein absolutes MUSS!

Minigolf, Animation, Spielplatz, Rutschen, Kinderpool, was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)