Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Fast Perfektes Strandhotel

Gut

Eine sehr weitläufige Anlage, umgeben von einem gepflegten Garten. Der Strand schließt sich direkt an. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalow.

• Wir hatten einen Bungalow Typ 2. Leider ist das für uns der größte negativ Teil. Das Zimmer wirkt zwar oberflächlich sauber, aber es hat seine besten Zeiten hinter sich. Es war einfach abgewohnt. Im Bad gab es starke Gebrauchsspuren, die Eingangstür war mehrfach defekt und wir hatten mehrfach kleine Untermieter (Kakerlaken im Bad und Ameisen überall). Leider hatten wir auch das Gefühl das das Zimmermädchen keinen Plan hatte. Entweder hatten wir an mehreren Tagen gar keine Badetücher oder Handtücher, dann wieder viel zu viele.

• Geschmäcker sind verschieden, aber zu allen Mahlzeiten gibt es genügend Auswahl. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die A la Carte Restaurants sind der absolute Wahnsinn. Das sollte man sich nicht entgehen lassen.

• Gut
  • Der Service ist einfach mit sehr gut. Nur am Strand war es oft sehr ungepflegt. Eine Reinigung konnten wir nicht beobachten. zu bewerten.

• Gut
  • Unsere Fahrt vom Flughafen dauerte etwas mehr als 1 Stunde. Es wurden noch andere Hotel 's vor uns angefahren. Vor dem Hotel gibt es einige Souveniershops, Autovermietungen und eine Coffee Bar. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Man gelangt sehr gut nach Lindos (ca 15 Minuten, oder auch Rhodos Stadt, ca 1 Stunde entfernt).

Lange Weile ist hier ein Fremdwort. Es gibt für alle Altersklassen ein tolles Angebot. Kids club, Teenager Club und Erwachsenen Animation. Am Abend tolle Shows. Am Strand findet man einen Wassersportanbieter mit einem umfangreichen Angebot. Die Preise sind OK. Die Poolanlagen sind sehr attraktiv, leider waren sie uns aber zu voll und wir haben den Strand bevorzugt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, Wir haben uns gefreut, dass Sie und Ihre Familie unser Lindos Princess Beach Hotel für Ihren Urlaub auswählten und möchten uns für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck bedanken. Es ist toll zu lesen, dass besonders der sehr gute Service, die wohlschmeckende Gastronomie speziell in den Themen- Restaurants sowie das vielfältige und umfangreiche Sport – und Unterhaltungsprogramm überzeugten. Vielmals möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich Ihres Zimmers entschuldigen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Sommer und hoffen Sie in naher Zukunft erneut auf der Sonneninsel Rhodos, in unserem Haus, willkommen heißen zu dürfen. MIt freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage