Bewertungen (1.392)

Eugen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
gut, aber Strand ist Katastrophe
Zustand vom Strand ist nicht befriedigend: 1) Sonnenschirme sind zu klein für Kinder 2) Sand ist sehr staubig, ungepflegt und nit mehreren Zigarettenkippen 3) 1 Dusche von 2 ist kaputt
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hält nicht was es verspricht
Hier kann man sagen, man ist stets bemüht. Roomservice nicht täglich. Ebenso dann natürlich der Handtuch Wechsel. Heute wohl keine 5 Sterne mehr. Das hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Durch die Hanglage sehr beschwerlichen zu laufen. Zum Teil sehr lange Wege. Man sollte Englisch sprechen können. Die pools schließen bereits um 18 Uhr.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Anlage, bestes Animationsteam,einfach klasse
hübsche grosse Hotelanlage perfekt zum entspannen und auch für den Urlaub mit den Kids. Es wurde auch unter aktuellen Corona-Bedingungen viel gemacht für die Gäste, super viel Spass gehabt, sehr gute Unterhaltung, schön saubere Anlage und drei Pools zur Auswahl👍
Sergiu(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein tolles Hotel mit einer schöne Lage
Eine sehr freundliche Ambiente im ganzen Hotel. Die Gastronomie ist auf höchste Niveau. Und sehr wichtig, dass alle Hygienemaßnahmen eingehalten wurden.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bloß nicht buchen!
Ich gebe normalerweise nie Bewertungen ab, aber ich möchte jedem davon abraten dieses Hotel zu buchen. Eine pure Enttäuschung im Service, die Anlage jedoch ganz okay, die Zimmer aber eine Vollkatastrophe und nicht wie auf den Bildern abgebildet!
Sevcan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht buchen!
Wir haben ein anderes Hotel gebucht namens lindos Breeze Hotel allerdings qurden wir ohne Vorwarnung in das imperial versetzt! Holidaycheck informierte uns nicht mal darüber und obwohl wir uns schon vor der abreise darum gekümmert haben hat Holidaycheck einfach NICHTS unternommen unser Reiseveranstalter hat sich ebenso nicht gemeldet! Wir sind mittlerweile wieder abgereist und haben bis heute immer noch keine Rückmeldung bekommen,von keinem! Bucht das Hotel definitiv nicht! Es ist ein 4,5 Sternen hotel, total…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Empfehlenswertes Hotel für einen Strandurlaub!
Schönes Hotel mit vielen Zimmern. Durch viele kleinere Bungalows mit Zimmern wirkt es jedoch nicht so groß sondern gemütlich. Direkte Strandlage mit schönen Liegen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
In Summe schönes Hotel
Sehr weitläufiges Hotel mit vielen tollen Angeboten. Man sollte aber gut zu Fuß sein. Tipp: Möglichst schnell Reservierungen in den Themenrestaurants vornehmen, bevor diese ausgebucht sind.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel ! kommen sicher wieder
Echtes **** Sterne Hotel, alles zur bestens! Kann man beruhigt weiterempfehlen. Freizeitangebot wäre ohne Corona sicherlich besser gewesen aber dafür kann das Hotel nichts. Alle Gesundheitsregel wurden vorbildlich und doch diskret eingehalten.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert! Für jeden Reisetyp geeignet.
Es ist wirklich für jeden Reisetyp geeignet. Ob für Familien, Alleinreisende oder Paare. Man kann sich austoben, Spaß haben oder Relaxen 🧖