Das "Lindos Imperial Resort und Spa Rhodos" ist ein wunderschönes Hotel im Süden der Insel. Wir bewohnten ein Zimmer mit Meerblick im hinteren Teil der großzügigen Clubanlage. Wir hatten vom Balkon aus einen wunderschönen Ausblick über Berge und das Meer. Die Clubanlage bietet alles, was zu einem erholsamen Urlaub gehört: Strand inklusive Liegen, ein Meer das zum Schnorcheln einlädt, eine romantische Beachbar mit einem ausgewogenem griechischem Imbiss, tolles Frühstück mit Meerblick, Themenabende in unterschiedlichen Restaurants (von asiatisch bis Mexikanisch), leckere Cocktails, ein Spa, ein Gym (leider mit wenigen Trainingsmöglichkeiten), sehr freundliches Personal, eine Joggingstrecke am Meer, angenehme Ruhe zum Erholen und tolle Ausflugsmöglichkeiten um die Insel per Roller oder PKW zu erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Nic |
Für Ihre tolle Bewertung möchten wir uns im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie in der Zukunft wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen.