Bewertungen (1.392)

Wipharat(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Anlagen
Sehr schöne, ruhiges Hotel zum Entspannend. Nah am Strand. Viele Aktivitäten, für alle Altersklasse. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Isabella (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Top - immer wieder gerne!
Tolle große Anlage mit allem was das Herz begehrt. Zimmer super sauber mit nettem Service. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. Auf die Hygiene, gerade in der Corona-Zeit, wurde sehr geachtet. Zu den vielen Pools gibt es hier noch einen Strand der sehr schön ist, jedoch sollte man hier seine Badeschuhe einpacken, da es ein Sand- und Kiesstrand ist.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Hotel Das ein wenig veraltet ist .
Eigentlich ein schönes Hotel das in die Jahre gekommen ist . Leider sehr übersichtlich. Service sehr gut . Zimmer alt . Wenig Freizeitaktivitäten
Roman(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mit etwas mehr Aufwand kann 4 starke Sterne haben
Keine 5 Sternehotel, zwischen 3 und 4 (4-). Am Pools wenig Sonneschirmen und Liegen. Strand normal aber schrecklich schmutzig (Zigarettenkippen überall) und auch wenig Sonnenschirmen. Mit etwas mehr Aufwand kann dieses Hotel 4 starke Sterne haben.
Mr.LoverLover (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Im grossen und ganzen zufrieden
Hotel in die Jahre gekommen / einiges renovierbedürftig/ Mückenplage / Zugang ins Meer nur mit Badeschuhen / bei 5* in einigen Bereichen mehr erwartet
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine ehrliche Bewertung !!!
Ich bin derzeit vor Ort und möchte hier nur den tatsächlichen Eindruck vermitteln, bevor andere ähnliche Enttäuschungen ertragen müssen. Also von 5 Sternen ist man wirklich weit entfernt. Wir sind Morgens um 7 Uhr angereist und man konnte uns erst gegen 15 Uhr ein Zimmer zur Verfügung stellen. Kann passieren, aber auf der einfachen Bitte, dass wir zumindest ein Handtuch erhalten, erfolgte ein klares Nein. Der Service streckt sich bis heute durch. An der Rezeption gibt es nur Ärger mit Gästen. Unsere Nachbarn…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel OK , Essen Murks
Nette Anlage ,moderne Einrichtung , gut in Schuss , nettes Personal soweit alles im grünen Bereich . Restaurant völlig überfüllt , kein Abstand möglich , lange Schlangen am Coronabufett , zu wenig Personal . Zu unserem Pech hat sich das Hotel auf das Verteilen von kalten/lauwarmen Essen "spezialisiert " . Gilt auch für die Nudelbar und Strandrestaurant . Zusammen mit dem grässlichen Bacon ( gepresste Schweinefleischreste/Formfleisch ) , den unbeschreiblichen Frühstückssäften und den verdreckten Sitzpolstern ( ich…
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub
Das Bett konnte besser sein. Matratzen gut aber sind 2 einzelbett zusammen geschoben und das bett immer wieder geht auseinander. Das ist für paare nicht zu toll.
Nic(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschönes Hotel im Süden der Insel
Das "Lindos Imperial Resort und Spa Rhodos" ist ein wunderschönes Hotel im Süden der Insel. Wir bewohnten ein Zimmer mit Meerblick im hinteren Teil der großzügigen Clubanlage. Wir hatten vom Balkon aus einen wunderschönen Ausblick über Berge und das Meer. Die Clubanlage bietet alles, was zu einem erholsamen Urlaub gehört: Strand inklusive Liegen, ein Meer das zum Schnorcheln einlädt, eine romantische Beachbar mit einem ausgewogenem griechischem Imbiss, tolles Frühstück mit Meerblick, Themenabende in…
Annika (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel mit privaten Pools
Schöne Anlage mit direkten Zugang zum Kiesstrand. Die Familiensuite mit privaten Pool ist zu empfehlen-allerdings sollte man darauf achten, in den Neubau beim Restaurant Breeze unterzukommen.