Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschön für einen Erholungsurlaub
Wunderschönes Hotel zum entspannen. Es gibt viele Rückzugsmöglichkeiten um Ruhe zu finden. Ausstattung des Hotels sehr gut. Es entspricht voll dem Sterneniveau. Personal sehr aufmerksam.
Andrea(41-45)Deutschland
Lindos Blu - ein kleines Paradies
Das Hotel mit seiner tolle Lage, dem guten Service und einem unübertrefflichen Essensangebot ist ein kleines Stück vom Paradies. Für Genießer und Menschen, die Ruhe und Erholung suchen, ist das Lindos Blu der richtige Ort.
Christel(51-55)Deutschland
Absolut gehobener Bereich
Alles insgesamt hervorragend, die Lage, die Zimmer, das Personal. Sauber, geschmackvoll eingerichtet. Wir fühlten uns jederzeit willkommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Einen wunderschönes Urlaub- wir kommen wieder 2019
SUPER schönes Hotel - ich würde sagen bestes Hotel am Platz Wir haben selten einen Urlaub so genossen wie hier. Es war einfach grandios.
Ute(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einzigartig auf Rhodos
Excellentes Hotel mit hervorragender Lage und ausgezeichnetem Service. Der Blick hoch über der Vlicha Bucht ist einmalig
Ludwig (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder!
Modern, freundlich, gute Küche! Lage an der Steilküste mit eigenem kleinen Strandabschnitt war optimal! Fahrstühle (4 bis zum Strand!) zwar gewöhnungsbedürftig jedoch o.K.!
Maria(46-50)Deutschland
Ein Hotel, das einfach guttut
Alles, was Gutes über Lindos Blu geschrieben wurde, können wir nur bestätigen. Es sollte viel mehr von derartigen Gastgebern geben. Auch andere 5-Sterne-Hotels könnten sich hier eine Scheibe abschneiden, könnten jede Menge lernen. Wenn wir hierherkommen, wissen wir, dass wir uns um nichts kümmern müssen. Die Erholung beginnt von Minute eins. Und jeder Urlaub endet mit einer sehr persönlichen Verabschiedung durch das Personal, die einem das Gefühl gibt, ganz besondere Gäste gewesen zu sein. DANKE, dass es euch…
Annemarie(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lindos blu traumhaft und jederzeit wieder!
Das Lindos blu ein 5* Hotel das seinen Namen verdient. Hier wird man als Gast verwöhnt und kann die Ferien von der ersten Minute an geniessen.
Christian (36-40)Schweiz
Perfekter Erholungsurlaub
Perfekter Service, tolle Atmosphäre, gutes Essen zu gehobenem Preis. Lage ok, es muss aber immer motorisiert verschoben werden. Atemberaubende Sicht, sauberer Strand und sehr ruhig.
David(26-30)Österreich
Top Hotel!
Toller Blick! Sehr guter freundlicher Service! Frühstück ist vielfältig. 2 Infinitypools. Ruhige Strandanlage mit Betten und Liegen.