Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es geht noch besser!!
Wer geglaubt hat, man kann im Lindos Blu nichts mehr verbessern, den muss ich leider enttäuschen. Es geht in diesem Jahr wirklich noch besser! Alles, was bisher positiv bewertet wurde, vor allem der außergewöhnlich gute und freundliche Service, hat an dem sehr hohen Niveau im Vergleich zum Vorjahr nichts eingebüßt. Im Gegenteil. Die Küche, vor allem das Frühstücksbüffet, als auch das Vorspeisenbüffet und die Dessertauswahl am Abend sind noch um eine Klasse besser geworden. Es lohnt sich bald, das Hotel in erster…
Alessandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wundervolles Hotel in der Nähe von Lindos
Was kann ich sagen? Besser geht nicht. Wer Wert auf Ruhe und schlichte Eleganz legt, der ist hier genau richtig. Atmosphäre sehr unterschiedlich zu dem daneben liegenden Lindos Mare. Dieser unterscheidet sich durch Freundlichkeit und Warmherzigkeit. Lindos Blu ist dagegen "Adults-only" und daher perfekt für Paare, die sich Zeit zu zweit mit gewissem Abstand im selektierten Ambiente wünschen. Abschiedsgeschenk im Zimmer am vorletzten Tag war eine Flasche gutes griechisches Olivenöl - toll :)
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Hotel
Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel, das keine Wünsche offen läßt! Insbesondere die Freundlichkeit des gesamten Personals ist beeindruckend. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Superhotel in Superlage
Nicht nur die Lage am Hang mit einem tollen Blick auf das Meer und die ganze Bucht macht dieses Hotel einzigartig, sondern auch der gesamte Service und vor allem auch das ausgezeichnete Essen waren ein einmaliges Erlebnis.
Bella(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunschlos glücklich in Top-Hotel
AbsolutesTopziel für ruhesuchende Paare, die keine Animation,laute Musik,Party,Geschäfte,etc. in der näheren Umgebung wünschen.Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt!!! Hatten ein DZ mit Meerblick gebucht,mit dem wir mehr als zufrieden waren,wurden dann sogar "upgegradet" in ein DZ mit sharing-pool.Dabei dürfte außerhalb der Hauptsaison darauf geachtet werden,daß man keine Nachbarn hat.Haben jedenfalls nie jemanden,weder links, noch rechts von uns, gesehen.Toll!!! Generell großes Lob für die außerordentliche…
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel ! Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon darauf. Nach über 25 Jahren Urlaub in guten bzw. sehr guten Hotels noch nie so ein freundliches, motiviertes und kompetentes Personal erlebt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traum - Top - exzellent
Top! In allen Bereichen! Super Service, äußerst freundliches und immer hilfsbereites Personal im gesamten Hotel, von der Rezeption über die Bars bis zum Restaurant, Zimmerservice etc!!!!!!!!!!!!!! Traumhafte Lage mit Blick über die Bucht, sehr gut der Umgebung der Felsen angepasste Architektur
Andree(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Relaxen auf hohem Niveau
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr gutem Service und besonders freundlichem Personal. Sehr leckeres Essen zu allen Tages und Nachtzeiten.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lindos Blu Traum
Ein entspannter Urlaub, der wenig Wünsche offen ließ, da wir nur Ruhe haben wollten. Und deswegen war dieses Adults only Hotel ideal. Dazu freundliche, zuvorkommende und kompetente Bedienung sowie gutes bis sehr gutes Essen, vor allem im Gourmetrestaurant. Der Strand war sauber, auch hier war immer jemand vom Hotel zur Stelle, wenn man einen brauchte. Spa sauber und ausreichend Platz, wenn man denn unbedingt bei den Außentemperaturen noch mal richtig ausschwitzen wollte. Insgesamt weiter zu empfehlen für Leute,…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurz und Knapp: PERFEKT!
Dieses Hotel ist ein absoluter Traum und kann von uns uneingeschränkt empfohlen werden. Hier stimmt einfach alles: Lage, Zimmer, Essen, Strand... Besonders hervorzuheben ist allerdings die Freundlchkeit und Herzlichkeit des gesamten Hotelteams - das sucht seinesgleichen! Wir kommen wieder und das hoffentlich so schnell wie möglich!