Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roby(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lindos Blu
Sehr gepflegt, ruhig, wunderschönes Blick auf die Bucht, tolle Strand und Meer, einer der besten Essensangebot die ich bisher in ähnliche Hotels erlebt habe, sehr freundliches und hilfbereites Personal in allen Bereiche (Restaurant, Reception, Strand, Wellness...). Insgesamt sehr empfehlenswert!
Patric(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Service, deutliche Schwächen beim Zimmer
Tolles, modernes und ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Service und Frühstücksbuffet. Gute Gästestruktur. Deutliche Schwächen zeigten sich im Zimmer: Störendes und nicht durchdachtes Badkonzept, schlechte Betten/Kissen sowie weitere Kleinigkeiten.
Tobias(36-40)Deutschland
Top Hotel mit super Ausblick
Super Hotel mit einem erstklassigen Service. Das Essen dort war einfach nur genial und sucht seines gleichen. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Andreas Rodgers (51-55)Deutschland
Der Olymp der Hotels
Obwohl wir noch nicht einmal weg sind müssen wir doch bereits heute etwas schreiben. Dieses Hotel, und wir besuchen nur 5-Sterne Hotels weltweit, ist das mit Abstand beste Hotel in dem wir je gewesen sind. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Was extrem heraus sticht ist die unglaubliche Perfektion und die zu jeder Zeit liebevolle und freundliche Art jedes Einzelnen Angestellten, die sich mit ganzem Herzen um das Wohl ihrer Gäste kümmern und das auf eine besondere, natürliche Art und Weise. Das gilt ebenso für den…
Raphael(26-30)Österreich
Ein traumhaftes, ja perfektes Hotel zum Entspannen
Wir waren 2016 im August das erste Mal im Lindos Blu, und nach diesem einmaligen Erlebnis nun 2017 ebenfalls im August bereits zum zweiten Mal. Das Hotel ist schlicht perfekt, übertrifft die bereits hohen Erwartungen und ist zum Entspannen und Runterkommen genau richtig. Der Service und die Qualität im Bereich der Restaurants, der Zimmer, der Rezeption, des Room Services, der Reinigungskräfte, ja die Freundlichkeit des gesamten Personals ist perfekt und sucht seinesgleichen. Bei all dieser Perfektion überwiegt…
Heinz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist hochpreisig aber jeden Euro wert.
Das Lindos Blu ist das beste Hotel, in dem wir je auf Urlaub waren. Es stimmt einfach alles. Der Service ist perfekt, die Lage und die Ausstattung lassen keine Wünsche offen. Das Essen ist wunderbar, und das beste ist das gesamte Personal, das von der Reinigungskraft bis zum Hoteldirektor ausgesprochen freundlich und zuvorkommend ist.
Klaus(56-60)Deutschland
Top Hotel mit excellentem Essen und super Service
Ich habe lange nach so einem Hotel gesucht, bei dem meine Erwartungen zum 60. Geburtstag erfüllt sein sollten: Adult only, tolles Essen, direkter Zugang zum Meer, keine negativen Bewertungen, toller Service, schöne Lage - und das Lindos Blu hat unsere Erwartungen voll erfüllt
Brunhild Behrens(51-55)Deutschland
Frau
Es war unser vierter Urlaub im Lindos Blu. Das Hotel kann man nur als spitzenmäßig bezeichnen. 2018 werden wir dort wieder Urlaub machen
Hannelore(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub in gepflegter Atmosphäre!
Toller, erholsamer Urlaub in ruhigem, gepflegten Hotel an schöner Hanglage mit aussergewöhnlichem, reichhaltigem Gourmetbuffet!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühloase mit allen Komfort
Modernes sehr gut geführtes Hotel mit atemberaubenden Ausblick auf Meer. Mehr geht eigentlich nicht. Die Gäste werden in eine wirkliche Urlaubsstimmung versetzt. Das Personal nimmt seine Aufgaben sehr ernst und es entsteht eine Zufriedenheit ohne Hektik. Zimmer und die Restaurants sind Weltklasse. Es wird dem Gast wirklich etwas geboten in diesem Hotel. Wir konnten abschalten und das tolle Hotel in vollen Zügen genießen...