Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Zentral gelegen, aber trotzdem sehr ruhig
Die Wohnung liegt sehr zentral, man ist mitten drin, kurze Fusswege zum Hafen und zur Innenstadt und Altstadt, und trotzdem sehr ruhig gelegen, um die Ecke hat man direkt einen Lebensmittel Markt. Die Vermieter sind liebe nette Menschen, es gab nichts zu bemängeln, es ist alles sehr sauber und modern eingerichtet. Ich kann die Trauminsel Lindau und die Wohnung Trauminsel nur weiterempfehlen Wir waren im August da, und hatten auch noch Traumwetter.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub in der Trauminsel
Wir waren von der Sauberkeit und der Ausstattung der Wohnung begeistert. Mit einem Sekt wurden wir herzlich empfangen und haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Die Lage ist für Familen perfekt. Alles was man braucht ist in unmittelbarer Nähe. Vielen Dank für die entspannte Abwicklung an Famile P.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
zentral gelegene Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist in einer guten Lage, zum Bahnhof ist es nicht weit. Das Zimmer wurde nicht gereinigt. Es gab auch keine neuen Handtücher. Daher wären ein paar mehr Handtücher bei fünf Übernachtungen eigentlich gut gewesen. Duschgel und Shampoo muss man mitbringen. Es gab eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Alles war ausgestattet. Die Besitzer haben Fragen im Vorfeld freundlich beantwortet. Alles war sauber und gepflegt. Fliegengitter vor den Fenstern waren praktisch.

Robin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub in einer tollen Unterkunft
Eine schöne und saubere Ferienwohnung mit moderner Ausstattung in guter Lage auf der Insel Lindau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub genießen. Die Vermieter sind total freundlich und nett. Ein Lob auch an die sehr liebe und nette Putzfrau. Herzlichen Dank und liebe Grüße! A.S. & R.B.
Karl-heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ferienwohnung mit Exzellenz
Hervorragend gelegen, sehr sauber, hoch modern in Gründerstadthaus mit prima Service (klasse organisiert). War für uns ein exzellenter Aufenthalt. Sehr zu empfehlen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einer der besten Fewo die wir hier kennenlernten
Ganz besonders möchten wir uns für das großzügige Arrangement von Frau Pinsdorf bedanken. EWir benötigten unbedingt vom 06. Januar bis 08. Januar eine Fewo. Bereits nach unzähligen Absagen hatte Frau Pinsdorf die Fewo Trauminsel 3 noch zur verfügung. Die Fewo. ist einfach wie der der Name es sagt, Traumhaft. Alles super modern ausgestattet, Bad, Küche, Schlafen. Die Fewo liegt zentral. Alles ist fußläufig zu erreichen. Wir hatten uns jedenfalls sehr sehr wohlgefühlt. Für die sehr angenehme Betreuung möchten wir…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Der Name ist Programm
Vielen Dank für dieses wunderschöne Apartment in bester Lage ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Helena(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Einzigartiges schönes Apartment
Bin schon zum zweiten mal in diesen schönen Räumen. Genial gelegen mit dem schönsten Turm der Insel an seiner Seite. Komme gerne wieder.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekte Ferienwohnung auf der Trauminsel
Zum vierten Male durften wir in einer der Trauminseln des Ehepaars Pinsdorf wohnen - einer gepflegten, bis ins Detail perfekt eingerichteten Ferienwohnung, in der nichts fehlte, was wir zum Wohlfühlen benötigten, in der Nähe des Bahnhofs, der Bushaltestelle, des Hafens und aller Einkaufs- und Flaniermöglichkeiten gelegen, perfekt für uns. Das entspannte Urlaubsgefühl entstand nicht zuletzt durch die Gastgeber/in - sehr fürsorglich, zuverlässig, freundlich, vertrauenswürdig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragende Wohnung in sehr guter Lage!
Hervoragende Wohnung in sehr guter Lage, kürzeste Wege zum Hafen, zum Bahnhof oder in die Fußgängerzonen der Altstadt. Die Wohnung (Fewo 2) ist blitzsauber und mit allem ausgestattet, was den Aufenthalt angenehm macht, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Entspricht zudem 1:1 den Bildern und Beschreibungen auf der Website, was auch nicht immer selbstverständlich ist. Dazu noch eine perfekte Kommunikation mit dem freundlichen Vermieter - besser kann es eigentlich nicht sein. Falls wir nochmals in Lindau Urlaub…