Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.069)

Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöne Hotelanlage mit leckerem Essen und gutem Strand.
Gutes Essen, schöner Strand, Pool Anlage ist sehr schön, Zimmer sind sehr sauber, Hotelanlage ist sehr gepflegt
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Service.
Gutes Essen schöner Strand die Pool Anlage ist sehr schön zimmer sind sehr sauber hotel Anlage ist sehr gepflegt
Ali(19-25)
Fertig
Super! Die animation was schöne und super und ich was mit meine vater und muter und meine schwester 1 woche
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dreckige Zimmer und kein Service
Zimmerservice war miserabel. Von insgesamt 7 Tagen wurde nur einmal das Zimmer sauber gemacht und das nicht mal besonders gründlich. Die minibar sollte laut Rezeption am 1. Tag jeden tag aufgefüllt werden. Allerdings wurde dies nicht gemacht erst nachdem ich jeden Tag 100 mal nachgefragt habe, kam jemand erst immer gegen 22-23 Uhr. Getränke von unten durfte man nicht hoch aufs Zimmer nehmen also etwas unpraktisch wenn man den Kühlschrank dann nicht auffüllt. Handtücher werden auch nicht ausgewechselt. Eigentlich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurz Urlaub
Schönes Hotel, Zimmer wurden täglich sauber gemacht, personal immer freundlich, Grosses danke schön geht an: Yalcin Animation Chef und sein toller Team Cennet, Kerem und Emre. Ahmet, Ömer und Adnan von Spa Team, Ramazan von Rezeption, Haluk und ganz besonders Asli von Bar ihr wart super vielen lieben Dank
Eva Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr sehr schönes und angenehmes Hotel
Animation Chef Yalçın und sein Team waren zu jederzeit erreichbar und zu stelle. Haluk personal Chef war Sehr freundlich und hilfsbereit alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr nett
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keine Empfehlungen so wie es jetzt ist.
Kein vergleich mehr wie vor 7 Jahren. Wir waren 2016 schon mal in dem Hotel aber leider hat es zu unserem bedauern sehr nachgelassen in allem.
Saıt Demırtas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
hotel weiterempfehlen günstig
schöne anlage,nicht weit vom geschäfte,dolmusch bus in der nähe,Ein guter Manager Herr Haluk sehr freundlich hat uns nichts gefehlt.das hotel ist ruhig
Mery(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ganz okay.
Wir waren für 5 Tage mit All-Inklusive + am 27.09.23-01.10.23 da. Wenn man keine hohen Erwartungen an ein 5-Sterne Hotel hat, ist es ganz in Ordnung. Aber ich finde das ist eher ein 3 Sterne Hotel da auch die Zimmer Möbel ziemlich altmodisch waren + Bad. Zur Sommerzeit gab es nur sehr dünne Laken um sich zuzudecken. Strandtücher (1x) und Handtücher (4x) waren genügend im Zimmer bereitgestellt. Der Pool ist schön groß aber die 3 Rutschen haben etwas weh getan beim rutschen. Programmshow gabs leider unter der Woche…
Roland(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr sehr gutes Hotel in guter Lage
Gut ausgestattet, gute Animation, sehr gutes Essen, alle freundlich, schöne Poolanlage, Shuttlebus zum strand Absolut zu empfehlen