Bewertungen (1.086)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein tolles hotel wo ich gerne nochmal wiederkommen
Es ist sehr sauber, der Service ist super . Das Personal ist über freundliche. Einzige Manko in meinen Augen, sind die frechen Russen und ihr fressen verhalten. (Das ist sehr schade)
Natallia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen.
Ein ausgezeichnetes Budgethotel der Fünf-Sterne-Kategorie, das alles bietet, was Sie für eine vollwertige Erholung benötigen.
Gegenleistung erhalten
Stephan(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr sauberen Zimmer und durchweg freundliches Personal. Besonderer Dank an Nektel und Emine von der Lobby Bar – exzellenter Service mit Herz. Sehr gerne wieder!
30.05. - 28.07.262 ERW
Marita (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
HOTEL top,Personal top
Ein super schönes Hotel. Ich möchte besonders Sedef eine Angestellte erwähnen. Sie ist sehr freundlich und umsichtig, dabei unauffällig und unglaublich sympathisch
Andre(41-45)Deutschland
Super Hotel
Uns hat alles gut gefallen. Personal war sehr freundlich, besonders Veysi war sehr aufmerksam. Zimmer wurden täglich ordnungsgemäß aufgeräumt. Wir empfehlen das Hotel weiter
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super sauberes Hotel, mit freundlichem Personal
Sehr schön sauber, freundliches Personal, sehr zuvorkommend das Personal. Gute Getränke Auswahl und viele Aktivitäten werden angeboten.
Silvana (26-30)Deutschland
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, superfreundliche Mitarbeiter und ein engagiertes Animationsteam, das den Urlaub unvergesslich macht. Empfehlenswert!
Buni(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein hervorragender Aufenthalt für die Familie
Regina (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub September
Nettes Hotel mit guten Service. Veysi, Akut, Seyfullah, Emin sind sehr höflich. Der Strand ist sehr schön, mit Shuttlebus (fährt alle 15 min.) gut zu erreichen.
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Antalya 2025
Kinderfreundlich, schöner erster Besuch. Seyfulmah sehr guter Restaurant-Chef. Zimmer wurde täglich gereinigt, immer sauber. Animateure sehr aufdringlich sonst top