Bewertungen (1.085)

Natalia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Definitiv weiter empfehlen
Sehr schön, sehr gute Essen, Koch sehr gut. Nette Personal. Restaurant super. Kellnerin Aisha sehr nett, empathisch,wir waren positiv überrascht, wie viel Kraft und Geduld hat sie.
Bruno (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel war okay. Geschäfte im Hotel sauber
Hotel war sehr schön aber zu wenig Animation. Wenn man draußen gesessen hat hört man Musik ganz leise. Jede Abend war Disco aber ich habe Tanz Abende vermisst
Eckard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
SonnigeTage am Strand
Schönes Hotel, sauber freundliches Personal zum Erholen geeignet. Fühlte mich wohl und gut aufgehoben. Der eigen Hotel-Sandstrand ist ca 12 min. zu Fuß entfernt.
29.05. - 27.07.262 ERW
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Super klasse Hotel, Essen super, Personal super. Kann man nur weiter empfehlen. Sprechen deutsch, russisch & Englisch. Gibt nichts zu bemängeln, gerne wieder & empfehlenswert.
Alexander(66-70)Deutschland
Emin sehr schön
Linda Hotel, sehr Schöhn. Schöne Lage, Servus, nette Personal. Besonders Emin. Wir kommen gerne wieder. Sehr schön Linda sunny Beach
Gegenleistung erhalten
Annett (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches sauberes Hotel
Sauberes Hotel , freundliches und zuvorkommend Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden wieder herkommen. Pool sauber, genügend Liegen vorhanden.
Inka(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weil das Hotel sehr schön ist. Das Personal war s.
Es ist ein sehr schönes und freundliches Hotel. Alles ist sehr sauber. Das Hotel kann man sehr weiterempfehlen. Danke für den schönen Urlaub
JJ(31-35)Deutschland
Passt schon
In die Jahre gekommen, sehr nette Mitarbeiter, Strand sehr schön, Essen okay, Friseur im Keller super, Drinks sehr gut
Galina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut!
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr gut. Nur für mich persönlich war das Kissen sehr unbequem und das Bett auch. Sonst bin ich sehr mit allem zufrieden. 😉Das Essen war superlecker und sehr viel, was natürlich immer gefährlich für meine Figur ist.🙈
Lian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Service und immer zuvorkommend! Bin beeindruckt Man hat sich immer willkommen gefühlt . Nektel im Service war der Hammer ! Nach einem Tag wusste er wann wer was haben will und hat es in kürzester Zeit serviert. Wirklich sehr stark . Empfehlenswert ....................................................................................................................................