Weiterempfehlung des Hotels
Das Hotel liegt in Strandnähe. Der Private Strandabschnitt ist sowohl zu Fuß als auch mit dem Hotelshuttle zu erreichen.Es liegt in einer ruhigen Lage ist jedoch nicht so weit vom Bazaar und der Stadt Side entfernt.
Einfach nur Top, sehr Familienfreundlich.
Einfach nur Top vom Kellner bis zum Zimmerservice und auch der Friseur, Photoshop, Spar Bereich oder der schnelle Einkauf sehr freundlich und nicht aufdringlich. Uns hat gefallen wir komm wieder
Ganz gut, haben uns erholt, aber kein zweites Mal.
Wo wir im Hotel ankamen dachte ich mir nur von der äußeren Fassade "das ist kein 5* Hotel". Von innen jedoch war es sehr schön eingerichtet. An den Zimmern war auch nichts auszusetzen. Was uns gestört hat war, dass man hier für das Internet zahlen muss und das die Getränke ab 00:00 Uhr nicht mehr kostenlos sind. Ich finde das bei einem 5* Hotel wo man all inklusiv bucht das mit drin sein müsste.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Zimmerpersonal hat jeden Tag sauber gemacht, jedoch waren sie sehr…
In Zukunft mein Stammhotel,sehr zu empfehlen.
In25 Jahren Türkeiurlaub habe so ein freundliches Hotel,mit einem Service wie kein zweites nicht erlebt.TOP!Für mich in Zukunft mein Hotel unter Freunden,Der Toristenmanager ist die Seele vom Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist meiner Meinung nach das beste Hotel
Das Hotel an sich hat eine gute Lage und es ist übersichtlich aufgebaut die Zimmer sind so gut wie immer sauber. Am besten finde ich den Service im Essens Saal so balt du sitzt kommen schon die Kellner und fragen nach Getränken dreckiges Geschirr verschwindet auch ziemlich schnell. Besonders aber muss ich Gözde Erbas empfehlen mit ihr kann man immer Spaß machen und sie macht ihren Job wirklich gut 👍🏻