Das Hotel liegt in Strandnähe. Der Private Strandabschnitt ist sowohl zu Fuß als auch mit dem Hotelshuttle zu erreichen.Es liegt in einer ruhigen Lage ist jedoch nicht so weit vom Bazaar und der Stadt Side entfernt.
-Klimaanlage - Doppelbett -große Dusche -Toilette mit Waschbecken und frischen Handtüchern -Fernseher -mittelgroßer Balkon -großer Kleiderschrank mit Tresor
Es gibt ein großes vielfältiges Buffet an Obst,Gemüse/Salat und warmen Speisen so wie Brot. Die Speisen waren sowohl national als auch international.
Das Personal hat bei Problemen oder Fragen direkt geholfen und war immer sehr nett und freundlich. Auch der Gästebtreuer stand immer für Fragen zur Verfügung (Alperen Yüksel)
Vom Flughafen zum Hotel dauert die Fahrt ca. 1 Stunde. Auf dem Weg zum Strand gibt es mehrere kleine Geschäfte. Auch die Ausflugsziele wie der Bazaar waren sowohl mit dem Bus als auch mit dem Taxi gut zu erreichen.
Es gibt 2 Pools die viel Platz und Spaß bieten, ebenso gibt es einen niedrigen Pool für Kleinkinder. Es gibt eine große Auswahl im Wellness und Spa Bereich ebenso wie eine große Auswahl an Fitnessgeräten die frei zugänglich für Hotelbewohner sind. Ebenso gibt es einen Fußball,-Tennis und Basketball platz .Entertainment gab es an den Pools sowie an der Poolbar.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Lisa-Marie |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen