War okay,aber nicht wieder.
Wir waren jetzt das 1.Mal in diesem Hotel(Mutter+Tochter).Wir waren um 10:30 Uhr da und mussten bis 12 Uhr warten,bis wir aufs Zimmer konnten..WLAN IST KOSTENPFLICHTIG!!!Eine absolutes No-Go für ein 5 Sterne Hotel!!Vorallem das Krasseste ist, man bezahlt für eine Woche Internet 8€ PRO GERÄT!!!!Also man kann es nicht mal mit dem Zimmergenossen teilen...Es waren viele Russen...also nicht erholsam.Wenn man Abends aufs Zimmer kam,begann irgendwann die Party mit viel zu lauter Musik...bis 24 Uhr ging die Fete JEDEN…
Urlaub war super und kommrn immer wieder
Grosse klasse ...Hotel war sehr gut .zimmer könnten etwas grösser sein.sauberes ordentliches Hotel.viel grün und sehr gepflegt,Überwiegend Hollânder(teilweise ziemlich arrogant rüberkommend)
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Man merkt wie sich viele Angestellte bemühen den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Der Strand ist sandig, jedoch wird es kieselig sobald man in das Wasser geht. Dort fällt es steil ab und wird gleich tief. Allgemein ein schön eingerichtetes Hotel und ein toller Urlaub. Das nächste Mal jedoch ein anderes Hotel.
Ruhiges Hotel mit top Mitarbeitern
Mein Freund und ich sind jetzt das 2 mal hier und das Hotel und die Mitarbeiter sind super. Kellner sind super freundlich (vor allem Kellner/in Serkan und Gözde). Zudem helfen alle Mitarbeiter immer bei Fragen zur Umgebung... Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und bis zum Strand sind nur 5 min Fußweg. Wir werden die nächsten Jahren definitiv wieder kommen um unsere „Familie“ zu besuchen
GELD regiert die Welt
Wir waren über Weihnachten und Silvester dort .Das Hotelzimmer ist super schön und sehr sauber.Wir waren nur enttäuscht für jede Kleinigkeit möchten sie Trinkgeld. Wir sind nicht geizig aber einmal zum Schlus muß ja wohl reichen.wenn mann nicht gleich was gibt hat mann schlechte Karten.Viele russische Urlauber die sich sehr schlecht benehmen.Weihnachtsfeier und SilvesterParty waren echt klasse gemacht. Aber auch mal deutsche Musik währe toll. Essen War sehr abwechslungsreich. Fisch Huhn und Truthahn.Sehr viele…
Sehr schöner Urlaub
Schönes ruhiges Hotel. Alle Angestellten sind sehr freundlich und man wir nicht nach Trinkgeld angebettelt.
Negativ ist für W-Lan 15 Euro für 2Woche pro Handy.(ich habe mir in Manavgat im Telecom Laden eine Internet Karte mit 4Gb für umgrerechnet 12 Euro gekauft.)
Nach Manavgat oder Side zum Hafen oder Markt mit dem Dolmus für 1Euro fahren.
Der Bus hält 50m vom Hotel entfernt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit unserem Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer sehr hilfsbereit. Ein großes Lob geht an das Fototeam, da sie uns das Linda Hotel empfohlen haben. Danke für die super Arbeit und den schönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.