Es ist ein gutes Vier Sterne Hotel das von zwei Brüder geführt wird. es ist Sauber und für Urlaub mit Kinder auch geeignet.
Wir hatte zuerst ein kleines Zimmer bekommen, am Waschtisch und in der Dusche konnte man sich nicht bewegen War wohl ein Einzelzimmer mit drei Betten. Erst nach Beschwerde bei der Reiseleiterin bekamen wir ein anderes Zimmer vorher hieß es alle Zimmer seien belegt und Frühestens nach drei Tagen wäre ein neues Zimmer frei. Neues Zimmer OK, Betten geht so, Sauberkeit iO
Essen vom Frühstück bis zum Abendessen gut Es werden viele Tische Reserviert obwohl keiner dort sitzt bzw. schon um 19:15 mit dem Essen fertig sind
Wir waren 2017 schon einmal im Hotel da war anderes Personal im Restaurant ,Freundlicher und schneller. Dieses mal hatte man das Gefühl trotz täglichem Trinkgeld das man von einigen Kellnern gerne übersehen wird.
ca. 600 Meter zum Strand, aber auch Shuttle Service zu jeder vollen Stunde Ausflugziele nur mit Dolmus oder Taxi erreichbar, im Ort selber 5 Geschäfte und zwei Apotheken. Keine Abwechslung im Ort.
Poolanlage und Außenanlage sehr schön, Fitnessraum zu klein und zu wenig Geräte wenn mehrere diese benutzen wollen. Entertainment grauenhaft, man weiß nicht wofür diese Leute bezahlt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ludwig |