Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Man muss es einfach mögen :-)
Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Natur. Es ist eine sehr grosse Anlage mit vielen Angeboten und Möglichkeiten.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hervorragendes Hotel
Super Hotel, bestes Preis-Leistungsverhältnis, bester Service! Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr saubere Zimmer, Super Strand, hervorragende Gästebetreuung. Vielen Dank an Herrn Enver (Gästebetreuung).
Alp(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Altes Hotel, eher 3 Sterne, Personal unfreundlich,
Dieses Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Allein die Lobbybar lässt einen eine Zeitreise in die 90'er Jahre machen. Personal ist teilweise sehr frech. Es ist kein hochwertiges Hotel, wie man es von Limak's Hotel kennt. Abgesehen davon, dass alles in die Jahre gekommen ist, das essen nicht schmeckt und auch die Zimmer keine 4 Sterne Hotelzimmer sind. Sehr traurig. Überwiegen ( 95% ) sind die Hotelgäste Russen, die nicht wissen, wie mach die anstellt oder das man warten muss, wenn eine Mutter mit Ihren KInd…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider keine Reise mehr wert
Das Hotel gehört zu einer Kette, die mehrere Hotels in der Türkei und im türkischen Teil Zyperns betreibt. Wir waren vor Jahren in diesem Hotel und waren von der Qualität sehr angetan, aus diesem Grund sind wir dann nochmals in dieses Hotel gefahren. Grundsätzlich ist das Hotel sehr schön, gepflegt und bietet viel. Was aber bei unserem Aufenthalt sehr unangenehm war, waren viele Gäste, die sich unserer Ansicht nach sehr schlecht - vielleicht zuviel Wodka? - benommen haben. Wir haben einmal eine junge Frau, am Gang…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert, leider zu viel Russen
Das Hotel ist groß und verfügt über alles was man benötigt! Das Personal im Hauptrestaurant und in der Lykia Bar besonders Ali, Suat und der Restaurant Chef Sukrü sind immer sehr nett und zuvorkommend! Alles in allem passt alles! Das einzige was etwas negativ ist, ist das hier sehr sehr viele Russen sind die eine andere Mentalität als wir haben!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub
Ich kann das Hotel wirklich empfehlen. Sehr nettes Personal. Das Essen schmeckt, die Shows und der Kinderclub einfach toll. Wir kommen gerne wieder
Tom(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel für einen wunderschönen Urlaub !!!
Sehr gutes Hotel mit schönen Unterkunften und gutem Essen, mehrere Schwimmbäder mit Rutschen, Bars, Fitness, Kinderclub, sehr freundliches Personal !! Sehr zu empfehlen für einen unvergesslichen Urlaub !!!
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, kompetente Mitarbeiter...und ich mag es weil die Katzen geduldet werden, das beweist Empathie .Vielen Dank
Katrin(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
toller Urlaub. immer wieder gerne.
schönes und weitläufiges Hotel mit großer gepflegter Gartenanlage. Privater Strand mit schönen Blick ins Taurusgebirge.
Serpil(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles großes Hotel mit viel Freizeitmöglichkeiten
Sehr großes tolles Hotel. Auch wenn es groß war, war es sauber. In der Coronazeit werden die Speisen und Getränke nur vom Personal gegeben. Strand wunderschön, sowie der Pool und Aquapark.