Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! An dieser Stelle möchte ich mich an das Team Guest Relations nochmals bedanken. Namentlich erwähnt an Songül, Ayfer und vor allem an den GR Manager Enver, danke ich von Herzem für sein Engagement und für das Entgegenkommen! Die Anlage ist gepflegt und das Essen schmeckt gut! Das Fitnesscenter erfüllt den Zweck, die Geräte dürfe man jedoch bald ersetzten! Das Hotel erfüllt die meisten Anforderungen! Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Wenn nicht nur Exklusivität und Luxus pur gesucht wird, sondern auch das Zwischenmenschliche im Vordergrund steht, ab in das Hotel!
Die Zimmer waren sauber!
Das Essen schmeckt gut, mein Tee kam meistens ohne zu bestellen morgens auf mein Frühstückstisch:-)Leider weiß ich den Namen von diesem Herr nicht mehr!
Das Serviceperonal ist äußerst freundliche, speziell die Dame von der Reinigung namens Hatice, hat uns täglich gefragt, ob wir etwas benötigen! Das gesamte Room Services, war ebenso hilfsbereit!
Das Meer ist schön, eher Stein Strand! Das Zentrum Kemer ist in paar Minuten mit dem Taxi oder ÖV- Bus erreichbar! Für ein großes Shoppen liegt Antalya die Stadt zur Verfügung!
Mini Golf, Bogenschiessen, Darts, Tennis, Fußball ist vorhanden! Animation: Dank an Yasin, mein Sohn nahm gerne Teil an den Aktivitäten!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Havva |
Sehr geehrte Frau Havva, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen Limak Limra Hotel Gaestebetreuungsteam Ayfer Darıcı