Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaubsfeeling puro
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt.
Ich bin immer wieder von der gepflegten und großzügig gestaltete Außenanlage beeindruckt.
Auch architektonisch gesehen ist das Hotel ein Highlight.
Jederzeit gern wieder.
Eine Super Anlage mit mehreren areals. Das Hauptgebäude ist echt toll. Pyramiden artig gebaut mit allrm luxus. Wir hatten sogar eine jakuzzi im zimmer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Großes und gepflegtes Hotel
Schöne und große Unterkunft, sehr gepflegt und sauberes Hotel ! Der Pool ??????? ist sauber und riecht überhaupt nicht nach Chlor . Personal freundlich und aufmerksam. Man muss sich bewusst sein das die Essenssituation oft sehr voll ist . Sonst verläuft es sich im allgemeinen über den Tag .
Sehr gemütliches Hotel 🏨 Wunderschöne Ort! Viele Katzen! Sie sind überall! Für Kinder Spaß , aber wenn die Leute haben Allergie auf Katzen, das ist Katastrophe 🙀
Wir waren im Juni 2022 hier.
Die Anlage ist groß, sehr schön angelegt. Das Hotel liegt direkt am Meer. Ca.1Stunde bis zum Hotel, vorne das Meer hinten die Berge toll. Renovierungsbedürftig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würde nochmal kommen
Haben erst ein katastrophales Zimmer bekommen, direkt neben der Haupt-Klimaanlage im Haupthaus, obwohl wir Garten gebucht hatten. Nach Beschwerde wurde uns ein tolles Zimmer gegeben.
Sehr schönes Hotel mit einer großen Gartenanlage. Schöne große Poolanlage und liegt direkt am Strand. Ich mache jedes Jahr 2mal 3 Wochen Urlaub in diesem Hotel.