Das Hotel ist sehr großzügig angelegt. Ich bin immer wieder von der gepflegten und großzügig gestaltete Außenanlage beeindruckt. Auch architektonisch gesehen ist das Hotel ein Highlight. Jederzeit gern wieder.
Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet. Die Betten sind sehr bequem und tragen zu einem guten Schlaf bei. Eine gut gefüllte Minibar und ein Safe gehören ebenfalls zur Ausstattung.
Das umfangreiche Buffet lässt keine Wünsche offen. Auch für kalorienreduzierte Ernährung gibt es extra ein Diätbuffet.
Das Servicepersonal ist immer offen für Wünsche und Fragen, bzw. werden dem Gast sozusagen von den Augen abgelesen. Beschwerden werden umgehend bearbeitet.
Die Umgebung des Hotels lädt zu ausgiebigen Wanderungen in die nahe gelegenen Bergregion ein. Der kleine Ort Kiris bietet auch die Möglichkeit zum shoppen. Besonders empfehlenswert ist eine Wanderung nach Phaselis.
Sehr gutes Entertainment, großzügiges Schwimmbad inklusive Sauna, sowie ein hervorragendes Fitnesstudio gehören für mich zum Highlight des Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu hören ,dass Sie ein schönes Aufenthalt hatten.Auf ein naechstes mal würden wir uns sehr freuen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Limak Lİmra Hotel Gaestebeteruung