Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

ManjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Lieblingshotel - jedes mal aufs neue schön.
Es ist überall mega sauber. Das Personal sofort zur Stelle wenn etwas verschüttet wurde und alle sehr sehr freundlich.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Party-Hotel mit viel Spaß und Action.
Schöne und große Anlage, Unterhaltung den ganzen Tag von 10 Uhr bis 23:30 Uhr! Wir hatten sehr viel Spaß!Würden bestimmt wieder kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bleibt so
Sehr große gepflegte Anlage, es passt eigentlich alles, einkaufen kann man gleich vor dem Hotel. Sehr zu empfehlen ist das Tauchangebot, ist ein Stand gleich bei dem Pool. Super Preis, unser Sohn war das erste mal Tauchen und nicht das letzte mal.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zweiter Urlaub im Limra, wieder spitze!
Unser zweiter Urlaub nach 10 Jahren im Limra! Hotel ist sehr groß aber immer Platz am Pool und sehr weitläufig! Gastro ist sehr gut und Mitarbeiter sehr freundlich! Zimmer in den Nebengebäuden etwas in die Jahre gekommen aber sauber! Abendunterhaltung ist echt super und der Pool ist top für Kids. Super Spass Hotel, wer aber absolute Ruhe sucht, ist hier wahrscheinlich falsch. Vielen Dank für den schönen Urlaub an das Limra Team
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein Meerblickzimmer wie gebucht, sonst gut.
Wir sind jetzt den dritten Tag hier und hier meine Bewertung. Das negative zuerst. Wir haben viel Geld für zwei direkte Meerblick Zimmer ausgegeben, aber nur seitlichen Meerblick erhalten!!! Das geht überhaupt nicht!!! Da wir aber zwei Zimmer in unmittelbarer Nähe brauchen, haben wir das zähneknirschend hingenommen, aber so etwas geht nicht. Großes Haupthaus mit mehreren kleinen Nebengebäuden. Alles sehr grün und gepflegt, große Poolanlage.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
tolle Osterferien im Limra 😎❤️🥰
Wir sind wie beschrieben seit 2010 Stammgäste im Limra und werden dort wirklich wie Familienmitglieder behandelt. Es wird einem jeder mögliche Wunsch erfüllt, danke nochmals für alles.😍
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wer keine Ansprüche hat ist hier genau richtig
Das Hotel ist sehr veraltet. Der pflegezustand im allgemeinen ist eher ausreichend bis mangelhaft. Das Personal ist unfreundlich und bekommt den Mund nicht auf. Eine Schlägerei des Service Personals beim Abendessen durften wir auch beobachten. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Leider erlaubt man den Russen immer noch zu reisen. Daher ist das Hotel sehr Russenlastig.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Katzenhasser! Nie wieder!
Das Hotel ist groß. Mit einem Hauptgebäude, großer Gartenanlage und Nebengebäuden. Es waren viele Katzen dort. Ich flog dort seit vielen Jahren im Winter hin um mich um die tollen Katzen zu kümmern und ich habe sehr viel Futter und sämtliches Zubehör gespendet. Leider hat der neue Manager M. sämtliche Katzen entsorgt . Von dem Personal wurde ich nur angelogen. Dieses Hotel ist, wie die gesamte Türkei Nicht Katzenfreundlich und nicht zu empfehlen! Ich werde nie wieder dort hinfliegen! Ich hoffe dieser M. bekommt…
Senol(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Eswar wie immer Ein sehr erholsame Urlaub
Hallo zusammen ich und meine Frau sind 3mall in diesem otel. Über Neujahr da wir sehr zufrieden sind das Essen und das Personal sind sehr nett. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Herr Ersen ist immer zu Diensten. Wir werden im Sommer wieder kommen. Ich komme würde jeden enfehlen.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Jeder Zeit wieder...
Tolle Mitarbeiter, tolles Hotel, nicht zu groß.Im November nicht so viel Los um daher schön Ruhig.. zum Entspannen...............