Jaro (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub ohne Sorgen und Problemen

In allen Belangen großzügige und gut gepflegte Anlage - mit allen Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Viel Grün und Wasseranlagen.

• Gepflegte und besonders geräumige Zimmer mit großem Balkon.

• Ramazan, Ali, Ibrahim und besonders Amira von der Lobbybar wollen wir besonders für ihre Freundlichkeit und Serviceleistung hervorheben.

• Sehr gute Beratung und Hilfe durch die Gästebetreuung.

• Nahe Antalya mir kurzem Transfer.

Unaufdringliche Animateure mit gutem Freizeitangebot- wenn man möchte. Tolle große Indoor- Schwimmhalle.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Jaro

Sehr geehrter Gast Jaro, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine so schöne Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Limak Limra Hotel Gaestebetreuungs Asst. Managerin Ayfer Darıcı