Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Grossraumhotel mit überfordertem Personal
Großes, weitläufiges Hotel und für den Sommerurlaub event. Optimal, wenn...mehr Serviceskräfte sowie Küchenpersonal vorhanden. Unser Fazit: Speisesaal = Hoheitsgebiet für Kampferprobte Essen = optimal für die figurbewusste Dame Zimmerreinigung = Eldorado für Chaoten Disco = Szenetreff für Liebhaber türkischer Technofolklore Gästeinformation = zwingt zur Selbstkritik ( denn, die Anderen haben immer Recht ) Spa und Frisör = hier bin ich Gast, hier darf ich es sein !!! sehr, sehr gut
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Preis-Leistung gut.
Es ist ein sehr großes Hotel , aber das Preis -Leistungs- Verhältnis ist gut und ok. Das Essen und der gesammte Service stimmte.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zu wenig und überfordertes Personal
Sehr schöne große Hotelanlage. Leider war an den Bars und im Hauptrestaurant zuwenig Personal. Wir mußten jeden Tag zum Frühstück einen freien Tisch mühsam suchen und dann selber das vom Vorgänger benutzte Geschirr abräumen und den Tisch selber eindecken. Das Personal war zwar sehr freundlich, aber hoffnungslos überfordert. Keine deutschen oder englischen Sprachkenntnisse. In den Zusatzrestaurants war der Service einwandfrei und man merkte das geschulte Personal. Der Strand war dreckig. Zigarettenkippen…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Massenabfertigung und laut
Die Hotelanlage ist eigentlich sehr schön, aber riesengroß. Einerseits bietet die Größe des Hotels Vorteile, da für jeden Gast etwas dabei sein müßte. Leider ist es uns nicht gelungen, einen ruhigen Platz zu finden. Wir waren jetzt zum 10. Mal in der Türkei. Die in den 90er-Jahren vorhandene Gastfreundschaft gegenüber deutschen Gästen war nicht mehr zu erkennen. Beim nächsten Urlaub werden wir wieder ein kleines Hotel buchen. Das Nachbarhotel "Le Jardin" hat mir besser gefallen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein bißchen enttäuscht!
Das Hotel an sich war gut, wir wurden jedoch entgegen unserer Buchung nicht direkt im Limak Limra, sondern gegenüber an der Strasse im Limak Park Hotel untergebracht. Wir hatten AI gebucht, leider waren im Park Hotel die Leistungen nicht ganz so gut, zur 24 Std geöffneten Lobby Bar mussten wir ja ins Limak Limra, im Park Hotel standen tagsüber ein Kaffee-Automat und landestypische Getränke zur Selbstbedienung bereit. Frühstück gab es hier bis zehn Uhr, allderdings war es nach neun Uhr schwer, einen sauberen Tisch…
Agnes(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Super Hotel und nette Tage im Winter
Wir waren mit dem Hotel super zufrieden, alles hat gepasst. Würden es auf jeden Fall wieder buchen und finden, dass die Tage viel zu schnell vergangen sind.
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Kann man weiterempfehlen
Die Anlage ist sehr schön. Das Geschirr im Speisesaal war nicht immer ganz sauber. Der Fußboden könnte besser gereinigt sein. Die Leintücher in den Betten wurde nicht gespannt sondern die Decken nur zusammengelegt. Der Fitnessraum ist gepflegt und umfangreich in seiner Ausstattung. Die Betreuung im Fitnessraum war gut. Das Personal war im allgemeinen sehr freundlich.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Eine ehrliche Meinung ohne zu übertreiben
Ich will mal so anfangen bei den ganzen Schlechten Bewertungen sind wir etwas bedrückt in den Urlaub gefahren und ich kann nur sagen jeder sollte sich selbst ein Bild machen es war Toll bis auf kleinigkeiten. Das Publikum war sehr International Holländer Belgier Franzosen ne menge Deutsche um das mal zu sagen wenige Russische Gäste und Die sind mir nichtmal negativ aufgefallen sondern waren sehr Freundlich. Das Hotel allgemein macht einen tollen eindruck die Gartenanlage ist Weitläufig und sehr gepflegt. Die Zimmer…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Zum 10.Mal dort, fahren gerne nochmal hin
dieses jahr waren wir wieder sehr zufrieden mit unserem urlaub das hotel war wieder top danke an die gästebetreuung FRAU K. DIE UNS IMMER GUT BETREUTE
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen
Nach einem anstrengenden Arbeitstag habe ich die Ruhe und Entspannung im Hotel genossen. Hier versteht man es den Gast zu verwöhnen. Manches mal sogar über das normale Maß hinaus. Ich werde bei meiner nächsten Geschäftsreise hier wieder das Nützliche mit dem angenehmen verbinden.