Die 10 Jahre alte Anlage haben wir zum 2. Mal besucht. Wir hatten unsere Zimmer auf Wunsch im benachbarten ruhigeren Parkhotel. Die Zimmer waren sauber ,für 2 Pers. ausreichend gross und auch das Mobilar war okay eingeschlossen der Sanitärbereich. Zu den Gästen zählten die geselligen Holländer und Belgier, Briten und wie fast in jedem Hotel die russisch sprechenden Nationen (bei der EWZ kein Wunder). Gepflegte Anlagen und Gärten mit einigen Ecken die auf eine Renovierung warten. Ansonsten kann man in den einzelnen Bereichen gut entspannen und wer die Animation braucht bekommt sie teilweise auch etwas zu laut geboten. Das Preis-Leistungsverhältnis ging von unserer Seite in Ordnung. Das kann man auch nicht verpauschalisieren. Telefon ist außerhalb total billig-Karte mit 50 Einheiten reicht für 2 Wochen, je nach Intension der Anrufe. Apotheken gibt es reichlich vor Ort. Wer die Sonne nicht ganz nab kann sollte bis Juni und ab September buchen.
Wie schon oben geschrieben waren unsere Zimmer im Parkhotel für 2 Erw. in Ordnung. Ausstattung , Sauberkeit hatten Standard. Handtuch- und Bettwäschewechsel täglich. Deutsches TV könnte besser ausgeprägt sein, was z. Bsp. einen Videotext betrifft der doch schneller Infos zur Stelle hat.
Die all inclusive Verpflegung geht in Ordnung. Man ist stets bemüht Abwechslung in die Menüfolgen zu bringen geschmacklich hat es acuh gepasst. Verhungern wird keiner , denn die Mengen die wieder zurück gegeben werden haben teilweise nichts mit dem Geschmack zu tuen. Unbekanntes lieber probieren und einmal mehr zum Büffet gehen, als sich manchen Nationen anpassen und die Tische voll stellen. Denn wir finden es schon manchmal respektlos dem Personal gegenüber riesige Berge von Kost zu hinterlassen. Deshalb geht es auch zu den Hauptzeiten teilweise sehr chaotisch zu. Empehlen können wir das chinesische, mexikanische und italienische Restaurant. Man zahlt zwar dazu, aber die Menüs sind sehr schmackhaft.
Das Personal ist größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich zur vollsten Zufriedenheit. Was wir besonders angenehm empfanden war der Umgang mit Beschwerden oder Hinweisen unserer seits. Das Hotel verfügt über eine sehr kompetente Gästebetreuung. Einen sehr schönen Urlaub gestaltete uns Nermin Kutlucan mit dem VIP Frühstück beim Italiener. Sie und ihre Kollegen haben immer ein offenes Ohr und sind stets bestrebt auftretende Probleme in kürzester Zeit zu beheben. Aber es gibt ja nicht umsonst das Sprichwort: "So wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es auch wieder raus."Es bringt oft mehr und der Urlaub bleibt Urlaub.
Das Hotel hat einen eigenen Kiesstrandabschnitt, welcher von der Gestaltung her, noch einige Reserven in sich verbirgt. Wir sind sonst auch in unseren Urlauben mehr am Sandstrand gewesen, haben aber die Erfahrung gemacht-Kiesstrand hat klareres Wasser und mit Badeschuhen ist es im Wasserunproblematisch. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich und auch die Taxi- und Busanbindung ist eben typisch türkisch okay. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu haufe ,man steht nur vor der Entscheidung organisiert oder youself. Wir fahren immer auf eigene Faust, da man sich die Zeit selbst einteilen kann und somit auch flexibler ist. Gute Mietwagen bekommt man nach Verhandeln schon ab 30 €. Zu empfehlen ist eine Fahrt mit der Seilbahn zum Tahtali auf 2365m(25€),denn die Aussicht ist sehr gut. Am Besten man besorgt sich eine Karte beim Rent a Car und pickt sich seine Ziele heraus. Wir waren sogar bis Alanya und weiter zum Dym-Flusslauf. Eine tolle Tagestour. Gut ist auch -EIn Tag wie ein Sultan-der Pavillon kostet zwar ab 40€,aber man wird den ganzen Tag verwöhnt.
Sport und Unterhaltung werden angeboten haben dies aber nicht wahr genommen. Die Preise im Wellnessbereich waren unserer Ansicht für die Türkei zu teuer. Außerhalb der Anlage nach Angeboten suchen. Wer am Strand auf einen Sonnenschutz angewiesen ist muss schon bei Zeiten aufstehen. Der Zustand der Liegen ging noch ,die die Zeit und Gäste an ihnen genagt haben. Poollandschft ist sehr schön angelegt und bietet für jung und alt seine Bereiche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel