Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Limak Limra, woher kommen die 5 Sterne, besser 3!
Riesige Hotelanlage für bis zu 2800 Gäste. Die Anlage ist schon fast 15 Jahre alt und das sieht mann auch überall, besonders bei den Zimmern. Waren in den Osterferien vom 01. bis zum 21. April 2010 in der Anlage und es waren noch nicht alle Annehmlichkeiten geöffnet. Überall wurde gearbeitet und gebaut, was natürlich mit täglichem Lärm verbunden war. Eine Ausnahme ist der Pool- und Gartenbereich, der wirklich toll ist und super gepflegt wird. Kompliment an den zuständigen Manager. Das war aber leider der einzige…
Franzi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumhafter Badeurlaub in gutem Hotel
Ansprechende Hotelanlage mit mehreren Pools und kleinen Rutschen. Gute Gastronomie. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Natürlich ist das Hotel nicht mehr das allerneueste. Hier und da müsste mal etwas restauriert werden. Unser Zimmerkühlschrank hatte in der zweiten Woche einen Totalausfall. Nach dreimaliger Reklamation ohne Reparatur habe ich es aufgegeben, schade. Alle waren sehr freundlich. Besonders möchte ich den Barkeeper der Atlantis-Bar erwähnen, Memet Nas, der sich besonders um uns gekümmert hat.…
Selcuk(31-35)Deutschland
Schön war es
Es herscht eine sehr angenehme Atmosphäre, es wird viel wert auf die Zufriedenheit des Gastes gelegt. Das Animationsteam ist sehr Persönlich sowie auch das Service Personal. Rundum ein wunderschönes Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Urlaub
die Anlage ist sehr Groß, aber alles Zentral zu Erreichen. Es war alles sehr sauber. Das Essen war sehr reichhaltig und sehr gut. Es waren alle Nationalitäten vertreten.
Günter(61-65)Deutschland
Formidable
Gästebetreuung war ausgezeichnet, der Urlaub war sehr schön. Das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt, mehr Service und Freundlichkeit geht bei diesem Dumpingpreis gar nicht.
Sabine(41-45)Deutschland
Super
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit tollem Essen. Personal super nett und sehr aufmerksam. Zimmermädchen sehr sauber und ordentlich. Dieses Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Marta(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolle Küche und nettes Personal
Das Hotel war sehr sauber und sie hatten ein sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr gut erholt und hatten auch viel Spass mit den Animateuren, vor allem mit Kemal. Die Gastronomie war sehr toll, viel Auswahl und nettes Personal wie gesagt, die all deine Wünsche erfüllt haben. Tolle Küche, fleißige hart arbeitende Kellner. Ich kann es nur empfehlen, in diesem Hotel den Urlaub zu verbringen. Danke.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Entspannter Urlaub im Februar
Ich war letztes sowie dieses Jahr zur gleichen Zeit im Hotel und es war beide Male sehr gut. Die Zimmer sind stets tip top, die Angestellten sehr freundlich und das Essen war auch wieder zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das war bestimmt nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wie jedes Jahr Preis-Leistung prima
Die hygienischen Verhältnisse in der Sauna und am und im Pool sind katastrophal. Viele Leute gehen ohne abgeduscht und ohne Handtuch in die Sauna. Genauso auch ins Hallenbad, das Holzfussboden hat; und hier sogar mit Strassenschuhen. Das Regenwasser rinnt zum Dach des Bades hinein, sodass im Pool schönes, weiches Wasser ist.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Limak Limra ist eines der besten Hotels!
die GÄSTEBETRÄUERIN war absolute spitze!!!! sehr freundlich und kompedent!der kellner SINAN auch super und sehr aufmerksam!zimmer super,service bestens,es war ein wundervoller urlaub!!