Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.684)

Heide(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein ganz großes Lob der hervorragenden Küche, die an Vielfalt und Qualität nicht zu überbieten ist. Sehr zu unserem Wohlbefinden haben Maria (Gästebetreuung) und Herr Sadalla Yildrim (Restaurant) beiigetragen. Das persönliche und intensive Ansprechen und Betreuung sind bei einem Hotel dieser Größe absolut einmalig.
Hannelore (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wie immer sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel, bin immer wieder sehr zufrieden , das Zimmer war sehr sauber, gut ausgestattet, sehr freundlicher Service, die Kellner Faruk, Sadullah und Sinan waren sehr zuvorkommend und freundlich. Super feines Essen, abwechslungsreich und sehr lecker. Werde wieder kommen. Danke an Alle
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Hotel Super Anlage Super Atmosphäre
Das Hotel ist super.Ich komme immer wieder,weil ich immer sehr zufrieden bin.Ich fühle mich hier wie zu Hause.Essen,personal,sauberkeit,service insgesamt alles bestens.Danke an Hilal Kerem Enver Berna und MEIN Bedienungspersonal.Alle namen ware zu viel,einfach ALLE.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
4**** - Hotel !
Wenig, bis keine Gäste mit deutscher Sprache. Ca. 80 % russisch, 15 % türkisch und 5 % sonstige Sprache und davon noch holländisch und belgisch in der Mehrzahl. Wer keine Kontakte sucht, oder o. g. Sprachen beherrscht, ist in diesem wirklich guten Hotel perfekt untergebracht. Die Mitarbeiter im Service und auch an der Rezeption haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Zeit im Limra
Wır waren das erste mal im limak limra es ist eine sehr schöne anlage.sehr gepflegt essen war ok aber kalt vor allem hat uns die animation gut gefallen danke an olga,tom ,mani,und alle anderen dem mehmet natürlich auch
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wie immer ein Traumurlaub für mich.
Ich war jetzt schon das vierte mal in Folge in diesem Hotel und es ist immer super schön. Ein riesen Dank an das super tolle Animationsteam: Tom,Olga,Maxim,Pasha,Ali,Dima,Bora Bora,Berna,Alyona und Mehmet. Ein riesen Highlight war dieses Jahr die Retro-Party. Jeden Tag gab es eine super Show und danach LiveMusic... Auch an die Gästebetreuerin Hilal ein großes Danke. Sie war immer präsent und hat immer geholfen wenn es mal Probleme gab oder man ein Tisch reservieren wollte in den a la carte Restaurants. Es…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Keine 5 Sterne
Anlage im Allgemeinen sehr schön, Ordnung und Sauberkeit in den gastronomischen Anlagen liessen jedoch zu wünschen übrig und hatten wenig mit 5 Sternen zu tuen. Sehr zu empfehlen ist der Besuch des italienischen Restaurantes. Animation war sehr schlecht , vorallem abends. Mehrere Shows wiederholten sich und das Musical "Schneewittchen" fand ich für die Kinder zu gewalttätig, es wurde mit Baumstämmen (waren zwar aus Pappe) geworfen und die beteiligten "Schauspieler" mehrmals geohrfeigt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel mit gutem Personal
Wir sind schon mehrfach in diesem Hotel gewesen und sind von folgenden Personen sehr gut betreut worden: Kerem Sertbasli, Sadullah Yildirim sowie A. Sezer, die unser Zimmer hervorragend gereinigt hat.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaub zum Wohlfühlen für Familien
urlaub zum wohl fühlen für familien. haben uns sehr wohl gefühl und haben ein großes hertz für familien.Personal ist supper .sport spiel und freizeit wird groß geschreiben.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub! Aber viele Russen!
Ein super Hotel, das wenig Wünsche offen lässt. Die Freundlichkeit de Personal ist echt beachtlich, wenn das Hotel ausgebucht und voll ist ! Vom Hotel her absolut weiter zu empfehlen. Auch an der Rezeption findet sich immer Personal, welches deutsch spricht. Das Essen lässt keine Wünsche offen, da findet wirklich jeder etwas. Durch die neuen Wasserrutschen sind auch die Kinder voll beschäftigt und begeistert. Als Einziges zu beanstanden ist, das die Umgebung, die Geschäfte und Ausflüge sehr auf die russischen…