Eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr guten Service. Das Managment geht sehr intensiv an die Probleme der Gäste heran und ist sehr hilfsbereit bei der Lösung. Die Hotelanlage an sich hat eine hervorragende Lage. Auf einer Seite befindet sich das Mittelmeer und der gegenüberliegenden Seite das Taurusgebirge. Unterhalb der Hotelanlage ist eine Haltestelle für Dolmusche.
noneDieses Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Man findet immer einen Platz am Pool oder im Restaurant auch wenn's mal später wird. Das Essen ist sehr reichhalig und vielschichtig.
Sehr schönes erholsamer Urlaub.Das Hotel hat uns durch die gute Lage ,Qualität und Freundlichkeit überzeugt.Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Die Poolanlage ist schön weitläufig,so daß jeder ein ruhiges Plätzchen findet ,Sämtliches Personal war immer freundlich und sehr bemüht.Wir wurden nicht entäuscht und werden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien zu empfehlen.
Preisleistungsverhältnis ok. Viele Aktivitäten den ganzen Tag. Animateure sind bemüht. Der Strand ist sehr steinig weshalb ich Schwimmschuhe empfehle. Nach 5 Metern geht wird das Wasser 3-4 Meter tief.
Das Hotel war zwar mit seinen 2800 Betten sehr groß, jedoch muss ich den Service sowie das dortige Essen hervorheben. Ich habe noch nirgendwo soo gutes, einheimisches Essen bekommen. Die Vielfalt sowie das liebevoll hergerichtete Buffet ... ein Traum. Der Service in dieser Anlage war auch MEGA
Wer eine große Anlage liebt, ist hier richtig. Das Hotel und seine Einrichtung sind schon sehr in die Jahre gekommen.
Das Personal war freundlich, wenn man verstanden wurde. Die Hauptsprache im Hotel ist russisch.
Sauberkeit geht gerade noch. Spiegel und Armaturen wurden überhaupt nicht geputzt.
Das erfreulichste im Hotel ist der Spa Bereich. Vor allem Mita, Gusti und besonders Dilek können wir nur empfehlen.
Bei der Gastronomie sind nur die Ala cart Restaurants zu empfehlen. Hier entsprach das Essen einem 5 Sterne…