Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.545)

Chris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Spitzenhotel
Alles war ganz toll. Sehr sauber, gutes Essen, sehr schöne Anlage. Sehr kinderfreundlich, vor allem die Gästebetreuung im Hotel(Emre) war sehr gut! Wir kommen gerne wieder!
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach super
Ein super Hotel. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Essen leker, Zimmer gros und sauber, viel Sitzbereiche. Das Wasse im Meer war im November immer noch angenem warm. Wir waren positiv überascht. Sehr hohe Telefonkosten.
Mandy Marschner(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel , aber schlechter Zimmerservice
Sehr schönes,familienfreundliches Hotel.Trotz Winterzeit viele Angebote im Hotel zum Beispiel: Hallenbad mit Rutsche,Sauna, Miniclub, Minidisco und Abendunterhaltung. Das Hotel liegt nicht mal 5 min vom Strand entfernt...,bei schönen Wetter ist auch die Strandbar geöffnet wo es zum Mittag kleine Snacks und Getränke gibt . Die öffentlichen Bereiche und das Außengelände im Hotel sind top gepflegt. Hotelzimmer sind schick eingerichtet ,aber durchaus schon sehr abgenutz. Vom Zimmerservice sind wir total enttäucht,…
Jeffrey(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Toller Relaxurlaub in den Herbstferien
Zustand des Hotels ist OK, den einen oder anderen Schönheitsmangel gibt es zwar aber damit kann man leben. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Man kann auch Wünsche bezüglich der Minibar äussern. Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist reichlich und abwechslungsreich obwohl auch Standardgerichte täglich auf der Speisekarte stehen. Da wir in den Herbstferien dort waren, sind entsprechend viele Familien dort. Gemischte Nationalitäten und ganz wenig Russen wenn überhaupt.
Willfried(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Urlaub
Es war einmal wieder ein schöner und erholsamer Urlaub im Limak Lara. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und kompetente Personal - allen voran die Servicekraft / Bedienung Fatma im Zen Restaurant. Sie war stets freundlich und hat uns jeden Tag hervorragend bedient - Kompliment an das Hotel für solche Mitarbeiter. Auch andere Mitarbeiter (insbesondere die "Köchin" am Kuchenbuffet am Nachmittag im Cafe Bonjour - den Namen habe ich mir leider nicht gemerkt - ist hier noch hervorzuheben). Lediglich das…
Nadine & Kevin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Sehr große Anlage. Zu unserer Reisezeit war das Hotel komplett ausgebucht. Dies ist aber während des Tages nicht aufgefallen. Alle Bereiche sind super sauber wir konnten in den 2 Wochen keine schmutzigen Wege, Toiletten Bars usw. finden. Das Hotel bietet im Sommer Ultra AI an. Man muss wirklich kaum was extra zahlen außer (Eis 5 € von z.B. Langnese im Tea Haus). Zu Beginn waren viele Russen, Belgier, Holländer und Deutsch-Türken als Gäste vorhanden. In der 2.Woche sind viele Deutsche angereist. Zum Alter muss…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester mal anders
Wer preiswert ,,all in`` in der Nähe von Antalya haben will, der ist hier richtig. Wer zu große Erwartungen hat, kann sehr schnell enttäuscht werden.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Das Limak Lara ist ein sehr gutes Hotel
Das Limak Lara verbessert sich von Jahr zu Jahr, diesmal wurden die Sitzgelegenheiten in den Gemeinschaftsräumen erneuert. Es gibt reichlich und gut zu Essen, der Service stimmt wie immer und ich fühle mich hier wie zuhause. Dieses Jahr war ich sechs Wochen hier und reise heute ab und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Paul & Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub in Limak Lara de Luxe
Hotelanlage ist von Ausstattung super, tolle Gartenanlage (gepflegt) mit großen schönen Pools. Preis-/ Leistungsverhältnis - OK
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Badeurlaub 2012
Sauber, immer Putzpersonal, es wird ständig etwas erneuert und aufgeräumt.