Jeffrey (36-40)
Verreist als Familie • November 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Relaxurlaub in den Herbstferien

Gut

Zustand des Hotels ist OK, den einen oder anderen Schönheitsmangel gibt es zwar aber damit kann man leben. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Man kann auch Wünsche bezüglich der Minibar äussern. Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist reichlich und abwechslungsreich obwohl auch Standardgerichte täglich auf der Speisekarte stehen. Da wir in den Herbstferien dort waren, sind entsprechend viele Familien dort. Gemischte Nationalitäten und ganz wenig Russen wenn überhaupt.

• Gut
  • Uns persönlich gefällt die Einrichtung im Hotel und den Zimmern sehr gut. Die eine oder andere Silikonfuge könnte erneuert werden. kostenloser Safe, großer Balkon, Klima, Minibar, Telefon sind vorhanden. Badezimmer war auch ausreichend groß.

• Wir waren immer im großen Hotelrestaurant. Es sind aber auch einige andere Restaurants vorhanden die gegen einen kleinen Aufpreis verwendet werden können. Abwechslungsreiches Essen aber auch tägliche Standardessen. Tolles Helloween Buffet!! Landestypisches Essen und mehr. Vor allem der Aussenbereich des Restaurants ist klasse, da er über der Poolanlage thront. Der Innenbereich ist zum Glück nicht so eine große "Fresshalle".

• Das Personal war uns gegenüber immer freundlich und hilfsbereit. Vor allem Engin beim Spätaufsteherfrühstück. Mit der Wellnesseinrichtung waren wir auch zufrieden. Bülkie, hoffe das der Name so geschrieben wird, bei den Wellnessanwendungen ist hier zu empfehlen. Eine Reparatur im Zimmer wurde schnell durchgeführt.

• Wir machen nur einen Badeurlaub. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss zu erreichen. Man kann aber auch innerhalb 15 Minuten nach Antalya fahren.

Die Pool sind meines Wissens nicht beheizt. Wir hatten Glück das die Poolanlagen noch vom dem schönen Wetter der letzten Wochen gut beheizt waren. Pools werden täglich gereinigt. Wir waren aber mehr am Strand da auch das Meer noch 23 Grad hatte.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Jeffrey